Артура Шпильку не пустили в США

Артура Шпильку не пустили в СШАПольский супертяжеловес Артур Шпилька (16-0, 12 КО), который 25-го января должен провести бой с Брайантом Дженнингсом (17-0, 9 КО), был задержан иммиграционными властями в аэропорту Чикаго (США) и на данный момент находится на пути домой.

«Шпилька был отправлен самолетом в Мюнхен из-за въездных документов, срок действия которых истек в конце 2013 года. Однако, со-промоутер Леон Маргулис заявил, что все в порядке и дополнительные документы для въезда в США будут предоставлены в американское посольство в Польше» - сообщает журналист Пшемек Гарчарчик.

Согласно дополнительной информации, у команды Шпильки есть 48 часов, чтобы предоставить недостающие документы для въездной визы в Америку, в противном случае поединок не состоится.

gorodokboxing.com
Похожие новости:
Хопкинс дал прогноз на поединок Ломаченко - Ригондо

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс дал прогноз на поединок между Василием Ломаченко и Гильерм…

Ковалев – Шабранский: прогноз на бой от букмекеров

Сергей Ковалев и Вячеслав Шабранский проведут бой 25 ноября в Нью-Йорке. Российский боксер Сергей Ковалев и украинец Вяч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА29.10.2017 14:08
    Уэстбрук установил очередной рекорд НБА

    Разыгрывающий Оклахомы установил очередной рекорд лиги. Разыгрывающий Оклахомы Рассел Уэстбрук установил очередной реко…

    Германия03.11.2017 17:32
    Судьба барабанщика. "Бавария" без Нойера

    На «Баварию» напала волна травм. Доктор Мюллер-Вольфарт ждет приглашения от руководства обратно в клуб, а пока дела у мю…

    Фото03.11.2017 14:41
    Полузащитнику "Арсенала" могли ампутировать ногу (ФОТО)

    Хавбек «Арсенала» Санти Касорла рассказал, как ему едва не ампутировали ногу из-за гангрены. Возвращение 32-летнего испа…

    Испания12.11.2017 14:24
    Фекир интересен "Реалу"

    Полузащитник "Лиона" Набиль Фекир может перейти в "Реал", сообщает SFR Sport. По информации источника, на трансфере 24-л…