Другие страны12.01.2014 20:39

Все решили пенальти. Турция - Словакия - 1:1 (по пенальти 8:9). Мемориал Гранаткина. Матч за 3-е место

Все решили пенальти. Турция - Словакия - 1:1 (по пенальти 8:9). Мемориал Гранаткина. Матч за 3-е местоСборная Словакии стала "бронзовым" призером Мемориала Гранаткина.

Матч № 39 (за 3 место), десятый игровой день

ТУРЦИЯ – СЛОВАКИЯ 1:1 (1:0), пен. 8:9

12 января 2014 года, Санкт-Петербург, Петербургский СКК, 4000 зрителей

Судьи: Олег Соколов, Алексей Манин, Павел Новиков

Турция: Куинджу, Зенгин, Унвер (Озер, 46), Эрсой, Тузжу, Айдын (к) (Эрдоган, 78), Ватансевер, Килич (Демир, 80), Чинар, Сучсуз (Окутан, 73), Яман (Алтынташ, 46)

Главный тренер: Мехмет Хаджиоглу

Словакия: Байза, Вавро, Водецки, Качер, Грич, Вестеницки (Сланинка, 75), Влчек (Райник, 57), Сиплак, Купец, Хараслин (к), Хватал

Главный тренер: Милан Малатински

Голы: Чинар (21), Хараслин (77, пен.)

Предупреждения: Сиплак (25), Купец (38), Эрсой (45), Тузжу (64)

Удаление: Эрсой (75, 2 ж.к.)

Лучшие игроки: Оркан Чинар, Якуб Грич

Послематчевые комментарии

Главный тренер сборной Турции Мехмет Хаджиоглу:

– Хочу выразить особую благодарность сопернику за красивый футбол. Поздравляю сборную Словакии с заслуженной победой и бронзовыми медалями. Сегодня играли два достойных друг друга соперника.

– Сегодня вас не было видно на тренерском мостике. Что произошло?

– Все очень просто. На этом турнире учатся не только игроки и судьи, но и тренеры. Поэтому в первом тайме командой руководил один из моих ассистентов, а во-втором – другой.

– И кто лучше?

– Оба отработали на «отлично»!

– По сравнению с предыдущей игрой вы не выпустили в стартовом составе ряд футболистов, достаточно ярко проявивших себя...

– Здесь ни о каких травмах и усталости нет и речи. Я уже не раз отмечал, что главная задача на турнире – посмотреть всех игроков, дать каждому проявить себя. Когда же мне еще их проверять? Во втором тайме я уже выпустил тех, о ком вы говорите.

Главный тренер сборной Словакии Милан Малатински:

– Сегодня против нас играл высококвалифицированный соперник. Была ровная и красивая игра. Мы рады выигрышу и третьему месту, однако, прекрасно понимаем, что победа по пенальти – это удача или лотерея, если хотите! Хочу выразить признательность и благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и организации турнира. Я очень надеюсь, что вы пригласите нас снова.

– В игре против сборной Ирана вы выбрали тактику игры от обороны и победили 2:1. Сегодня показали атакующий футбол, при этом проигрывая полтора тайма. Рисковали или экспериментировали?

– Нет, это не было экспериментом. Мы отрабатывали различные схемы игры, оборонительные, атакующие и позиционные. Да и в подготовке к каждому матчу мы анализируем выступления соперников и заранее готовим тактический рисунок игры для каждой встречи!

– В первом тайме показалось, что ваши игроки устали, однако во втором вам удалось игру выровнять. Откуда силы?

– Опять же после анализа игр, в частности – яркий пример – со сборной России, мы с тренерами увидели, что никакой физической усталости нет! Есть проблемы в головах, в мышлении, в видении игры. Сделали выводы. Какие-то результаты видны уже сейчас.

granatkin.com
Похожие новости:
Другие страны10.11.2017 20:20
Прогноз на матч Россия – Аргентина. ТМ

В субботу вечером в Москве состоится товарищеский поединок между национальными сборными России и Аргентины. Последний ра…

Другие страны05.11.2017 00:19
"Селтик" установил британский рекорд по продолжительности безпроигрышной серии

«Кельты» улучшили достижение «Рейнджерс». Шотландский «Селтик» в матче местного чемпионата разгромил на выезде «Сент-Джо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания29.10.2017 13:59
    Прогноз на матч "Жирона" – "Реал". Ла Лига, 10-й тур

    В воскресенье вечером Жирона на своем поле примет мадридский Реал в рамках 10-го тура испанской Примеры. Как ни удивител…

    ATP15.11.2017 00:41
    Надаль снялся с Итогового турнира ATP

    Место Надаля, прекратившего борьбу из-за травмы колена, займет испанец Пабло Карреньо Буста. Бельгиец Давид Гоффен обыгр…

    Чемпионат Мира12.11.2017 00:11
    Тунис и Марокко прошли на чемпионат мира-2018

    В рамках шестого тура группового турнира африканской квалификации борные сТуниса и Марокко вышли на чемпионат мира-2018.…

    ATP23.11.2017 01:10
    Тренер Надаля: "Сейчас мы хотим перезарядить батарейки после тяжелого года"

    Тренер Рафаэля Надаля испанец Карлос Мойя поделился ожиданиями от следующего сезона. "Никогда не знаешь, как все пройдет…