Майкл Беннет: "Джимми Грэм переоценен"

Майкл Беннет: "Джимми Грэм переоценен"Тайт-энд "Нового Орлеана" Джимми Грэм вступил в словесную перепалку с футболистами "Сиэтла" еще во время разминки перед вчерашним матчем между этими командами. В итоге "Сихоукс" победили, а Грэм отметился только одним приемом мяча на восемь ярдов.

Сегодня слово взял дифенсив-энд "Сиэтла" Майкл Беннет.

"Грэм переоценен. Если ему не представляется возможности поймать мяч, он ничего не может сделать. Он абсолютно бесполезен на блоке, так что я думаю, он реально переоценен и не боюсь говорить об этом на телевидении", - цитирует Беннета nbcsports.com.

В нынешнем сезоне Грэм сделал 86 кэтчей на 1215 ярдов и заработал 16 тачдаунов. Обе встречи с "Сиэтлом" один из лидеров "Сэйнтс" откровенно провалил. Это свидетельствует не столько о слабости Джимми, сколько говорит нам о силе защиты "Сиэтла".

1 марта 2014 года у Грэма заканчивается контракт с "Новым Орлеаном" и сложно представить, что боссы "Святых" отпустят его в другую команду. На самом деле, Грэм вполне вероятно станет самым высокооплачиваемым тайт-эндом в истории профессионального футбола.

В следующем чемпионате "Сихоукс" и "Сэйнтс" не будут играть между собой в регулярке, а значит, Грэм сможет ответить Беннету только в матчах плэй-офф.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Седьмой номер последнего драфта НФЛ рискует пропустить целый сезон

Ресивер Майк Уильямс, выбранный под седьмым номером драфта командой “Лос-Анджелес Чарджерс”, рискует пропустить свой деб…

Квотербек “Детройт Лайонс” может стать самым высокооплачиваемым игроком в истории НФЛ

“Львы” из Детройта ведут переговоры о продлении контракта со своим квотербеком Мэтью Стэффордом.  Руководство “Лайонс” н…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Боксер Иван Редкач попал в реанимацию после ДТП

    Известный украинский боксер Иван Редкач, выступающий в легкой весовой категории, угодил в серьезное ДТП. 31-летний уроже…

    Видео07.07.2017 00:10
    Российский теннисист получил штраф за неадекватное поведение на Уимблдонском турнире (ВИДЕО)

    Даниил Медведев заплатит 14 500 евро за то, что бросил монеты под ноги рефери. По ходу встречи против Рубена Бемельманса…

    Фехтование22.07.2017 23:49
    Харлан в третий раз в карьере выиграла чемпионат мира

    В решающем поединке украинская фехтовальщица разгромила Аззу Бесбес из Туниса. Одна из самых титулованных украинских спо…

    US Open18.07.2017 23:58
    US Open побьет исторический рекорд тенниса по сумме призовых

    Призовой фонд Открытого чемпионата США 2016 года составит 46,3 миллиона долларов и станет самым крупным в истории теннис…