Другие страны12.01.2014 16:55

Главный тренер "Партизана": "Никакого Милевского мы не покупаем"

Главный тренер "Партизана": "Никакого Милевского мы не покупаем"Главный тренер «Партизана» Марко Николич прокомментировал информацию о возможном переходе в клуб украинского нападающего Артема Милевского.

— Я не знаю, что тут комментировать. Теперь после появления новых технологий и интернета можно сидеть в своей комнате и печатать на клавиатуре любые новости, какие только в голову взбредут. Слова имеют вес, только если они написаны в печатной прессе или если сняты на видеокамеру. Тут уже не может быть никакой лжи и обмана. Никто не вспоминал о Милевском, хотя его игровые качества неоспоримо хороши. Но могу сказать, что мы не вели никаких переговоров с кем-либо по трансферу Милевского, — сказал Николич.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Другие страны12.09.2017 11:56
Увядший тюльпан. Почему у Франка де Бура не складывается тренерская карьера

Год назад Франка де Бура называли специалистом, способным вернуть былое величие «Интеру». После отставки из итальянского…

Другие страны17.09.2017 22:44
Соперник "Шахтера" в Лиге чемпионов проиграл "ПСВ"

Быстрый гол в начале встречи принес "ПСВ" победу над "Фейеноордом". "ПСВ" обыграл "Фейеноорд" в центральном матче 4-го т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ05.09.2017 00:19
    Дюклэр переподписал контракт с "Аризоной". НХЛ

    В воскресенье ограниченно свободный агент нападающий Энтони Дюклэр подписал с "Аризона Койотиз" контракт на один год. Фи…

    DTM09.09.2017 19:37
    Пол ди Реста вручил победу Ауэру в первой гонке на Нюрбургринге. DTM

    Пилот Mercedes Лукас Ауэр выиграл первую гонку этапа DTM на Нюрбургринге. Гонка началась на мокром асфальте, но с каждым…

    Англия20.09.2017 13:41
    "Ливерпуль" продаст Коутиньо "Барселоне" в случае покупки Мюллера

    Стало известно условие, при котором Филиппе Коутиньо будет продан в «Барселону» следующим летом. Это возможно в случае п…

    Германия04.09.2017 18:35
    Евгений Коноплянка: "Не хочу говорить. Это уже в прошлом"

    Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка признался, что он будто переродился с приходом нового тренера "Шальке" Доменико…