Australian Open11.01.2014 11:02

Мария Шарапова: "На Australian Open необходимо отказаться от ожиданий"

Мария Шарапова: "На Australian Open необходимо отказаться от ожиданий"Третья ракетка мира Мария Шарапова, говоря о предстоящем Открытом чемпионате Австралии, отметила, что она рассчитывает выйти на пик формы уже по ходу турнира.

По словам россиянки, которая только недавно восстановилась после травмы плеча, она не ждет от себя супертенниса.

– Безусловно, необходимо отказаться от завышенных ожиданий и быть немного реалистичней, по крайней мере в первых нескольких матчах, – приводит Yahoo! Sport слова Шараповой. – Предстоит трудная и серьезная работа. И я надеюсь, что по мере продолжения турнира мои результаты будут улучшаться.

Счастлива, что вернулась после травмы и снова принимаю участие в турнире "Большого шлема". Конец прошлого года мне пришлось пропустить, и я очень хочу набрать хорошую форму. Хорошо, что начать это делать я имею возможность на Australlian Open.

sport-express.ru
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео14.11.2017 19:26
    Реалии жизни. Буффона нужно не жалеть, а брать с него пример (ВИДЕО)

    О драматичном расставании Джанлуиджи Буффона со сборной Италией. Если бы Италия отобралась на чемпионат мира, могла вый…

    Германия28.10.2017 18:39
    Гол Ярмоленко не помог "Боруссии" уйти от поражения в Ганновере, "Шальке" упустил победу на последней минуте. Бундеслига. 10-й тур

    Состоялись субботние поединки в рамках десятого тура чемпионата Германии. В первой встрече дортмундская "Боруссия" в гос…

    Сергей Ковалев: "Ломаченко победит Ригондо техническим нокаутом"

    Россиянин считает, что украинский боксер имеет большие шансы, чем кубинец. "Я не знаю, кто победит. Это бокс и в ринге с…

    Германия16.11.2017 23:31
    "Боруссия Д" наказала Обамеянга

    Нападающий дортмундской "Боруссии" Пьерр-Эмерик Обамеянг исключен из состава команды на поединок против "Штутгарта". Пос…