Испания10.01.2014 07:27

Сандро Росель: "Без Хави игра "Барсы" потеряла бы смысл"

Сандро Росель: "Без Хави игра "Барсы" потеряла бы смысл"Президент «Барселоны» Сандро Росель отметил важную роль в команде полузащитника Хави, который накануне получил приз Fair Play от Ассоциации бывших футболистов каталонского клуба.

«Без Хави игра «Барсы» потеряла бы смысл. Он – главный конструктор нашего стиля. Если бы его не было в команде, нам было бы труднее забивать.

Именно он вместе с Иньестой, Бускетсом и Месси придумал тики-таку, это его визитная карточка. Без него «Барса» была бы другой командой, и мы чрезвычайно гордимся тем, что он – часть нашей семьи», – отметил Росель.

Источник: Inside Spanish Football
Похожие новости:
Испания15.09.2017 13:47
Иван Ракитич: "Поражения от "Реала" сплотили игроков "Барселоны"

Хавбек «Барселоны» Иван Ракитич считает, что проигрыши «Реалу» в Суперкубке Испании (1:3, 0:2) пошли на пользу команде.…

Испания08.09.2017 18:22
Официально: Зозуля подписал контракт с "Альбасете"

Бывший нападающий "Днепра" и "Бетиса" Роман Зозуля недолго находился в статусе свободного агента. Футболист сборной Укра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия02.09.2017 23:05
    Баркли заявил, что не проходил медосмотр в "Челси"

    Полузащитник "Эвертона" Росс Баркли поведал истинные причины своего решения не переходить в "Челси". В последний день тр…

    Прогноз на бой Геннадий Головкин – Сауль Альварес. WBA

    В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе пройдет бой между казахом Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. На ко…

    Испания23.09.2017 23:40
    "Барселона" не имела проблем с "Жироной". Примера. 6-й тур

    Состоялся очередной поединок в рамках шестого тура испанского чемпионата. В заключительном матче игрового дня "Барселона…

    НБА25.08.2017 13:47
    Кевин Дюрант: "Мы с Уэстбруком просто перестали общаться"

    Звездный форвард рассказал об отношениях с бывшим одноклубником. Форвард Голден Стэйт Кевин Дюрант по-прежнему считает с…