Футбол Украины10.01.2014 00:46

"Металлург" и "Волынь" сыграют с бразильским клубом на сборах

"Металлург" и "Волынь" сыграют с бразильским клубом на сборахВо время турецких сборов два украинских клуба - запорожский "Металлург" и луцкая "Волынь" сыграют спарринг-матчи с бразильским клубом Серии D - "Униао Можи".

Одним из организаторов спаррингов является бывший игрок этой команды, а ныне тренер Жил Паулиста, который шесть лет проработал в запорожском "Металлургом", а всего уже более десяти лет в Восточной Европе.

Несмотря на скромные достижения бразильского клуба, в год его столетия перед командой стоят амбициозные задачи, поэтому спонсоры и агенты некоторых футболистов выделили более сотни тысяч долларов для месячного сбора команды в Турции.

terrikon
Похожие новости:
Футбол Украины19.09.2017 22:21
Официально. Воронин станет селекционером сборной Украины

Экс-нападающий Андрей Воронин воссоединится с бывшим партнером Андреем Шевченко. Официальный сайт федерации футбола Укра…

Футбол Украины16.10.2017 00:15
Мандзюк объявил о завершении карьеры футболиста

Бывший защитник "Днепра" принял решение больше не выходить на поле в статусе профессионального футболиста. Экс-защитник…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA30.09.2017 21:18
    Шарапова за три часа переиграла Севастову в матче первого круга в Пекине

    Россиянка Мария Шарапова (WC) пробилась во второй круг турнира серии Premier Mandatory в Пекине, в трёх сетах обыграв ла…

    НБА14.10.2017 23:28
    "Кливленд" получит от "Атланты" права на Гладыря. НБА

    «Кавс» хотят обменять Ричарда Джефферсона и Кэя Фелдера. «Кливленд Кавальерс» и «Атланта Хоукс» намерены совершить обмен…

    Деонтей Уайлдер: "Не хочу боя со Стиверном, но я должен"

    Деонтей Уайлдер признался, что не в восторге от предстоящего ему боя. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе аме…

    Германия12.10.2017 18:43
    Прогноз на матч "Штутгарт" – "Кельн". Бундеслига, 8-й тур

    Открывать 8-й тур немецкой Бундеслиги будет поединок в Штутгарте, где одноименный футбольный клуб примет Кельн. В январе…