Тренер Мэйвезера-младшего: "Амир Хан - великий боец"

Тренер Мэйвезера-младшего: "Амир Хан - великий боец"Тренер Флойда Мейуэзера, его дядя Роджер Мейуэзер считает, что Амир Хан не заслуживает права на бой с его подопечным. Однако, по словам специалиста, встреча с Ханом будет более выгодной с точки зрения привлечения аудитории, чем бой с Маркосом Майданой, который тоже назывался в числе потенциальных соперников Мейуэзера-младшего.

– Думаю, что Хан – великий боец, – цитирует ESPN Роджера Мейуэзера. – Но заслуживает ли он боя с Флойдом? Не совсем, не очень-то, однако он единственный боксер, который имеет достаточно громкое имя, способное привлечь телевизионных вещателей, большую зрительскую аудиторию.

Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Кличко попал в топ-20 лучших боксеров планеты

Украинец Владимир Кличко попал в топ-20 лучших боксеров планеты в истории независимо от весовой категории. Бывший чемпио…

Реванш Джошуа - Кличко пройдет 11 ноября

Эдди Херн, промоутер английского боксера Энтони Джошуа, сообщил, что бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко может прой…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Италия13.08.2017 00:54
    "Болонья" с позором покидает Кубок Италии, другие полпреды Серии А идут дальше

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 1/32 кубка Италии. Болонья - Читтаделла 0:3 Голы: Куам…

    Испания02.08.2017 16:27
    Официально: "Барселона" отпустила Неймара

    Каталонская "Барселона" выступила с официальным заявлением касательно своего нападающего Неймара. "Сине-гранатовые" прин…

    НБА02.08.2017 14:05
    МакГи подписал однолетний контракт с "Голден Стэйт"

    Уорриорз согласовали контракт с центровым Джавейлом МакГи. Голден Стэйт подписал новый однолетний контракт с центровым Д…

    Эксклюзив20.07.2017 10:29
    “Бавария” повесила ценник на полузащитника сборной Португалии

    Желающим подписать центрального хавбека “Баварии” Ренату Саншеша придется заплатить 48 миллионов евро. Такой информацией…