В андеркарте боя Кличко – Леапаи может выступить украинский боксер

В андеркарте боя Кличко – Леапаи может выступить украинский боксерУкраинский супертяжеловес Олег Платов (30-1, 24 КО) может провести свой следующий бой в андеркарте поединка Владимира Кличко против Алекса Леапаи. Эту информацию в интервью Maxboxing.com сообщил тренер Платова Абель Санчес.

По словам Санчеса, Платов, который за последние три с половиной года провел всего один поединок, уже не имеет проблем со здоровьем и промоутерами, которые и были причинами такой низкой активности в последние годы. Сейчас Платов спаррингует с кубинцем Майком Пересом, помогая ему готовиться к поединку с камерунцем Карлосом Такамом.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Дэвид Хэй: "Кличко больше никогда не будет прежним"

Поражение от Энтони Джошуа сильно ударило по Владимиру Кличко. После него украинец уже не станет таким, как прежде. Тако…

Александр Усик: "Я мечтал о таком турнире, как WBSS. Посмотрим, кто станет королем дивизиона"

Украинский чемпион WBO рад принять участие в первом сезоне боксерской Лиги чемпионов. Чемпион мира в тяжелом весе по вер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео08.07.2017 22:54
    Появилась запись смертельного ДТП с участием Венус Уильямс (ВИДЕО)

    Видеозапись ДТП с участием Винус Уильямс доказывает ее невиновность. В распоряжении полиции появилась видеозапись аварии…

    Усик будет первым сеяным при жеребьевке Всемирной боксерской суперсерии

    Организаторы Всемирной боксерской суперсерии объявили четверки сеяных боксеров в каждой категории. Организаторы Всемирно…

    Видео13.07.2017 22:50
    Гол Руни помог "Эвертону" победить в товарищеском матче (ВИДЕО)

    В товарищеском матче Эвертон обыграл с кенийским клубом Гор Махиа - 2:1. В составе победителей забитые мячи на свой счёт…

    НБА17.07.2017 23:44
    "Юта" подписала трехлетний контракт с Ройсом О’Нилом. НБА

    Американский форвард с Ройс О'Нил получил от Юты шанс дебютировать в НБА. О’Нил в конце июня подписал с Жальгирисом конт…