Сочи-201408.01.2014 09:07

Александр Овечкин озвучил цели команды на грядущую Олимпиаду-2014 в Сочи

Александр Овечкин озвучил цели команды на грядущую Олимпиаду-2014 в СочиНападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин озвучил цели команды на грядущую Олимпиаду-2014 в Сочи. По словам форварда, россияне намерены продемонстрировать лучший на турнире хоккей и завоевать золотые медали.

– С каждым днем Олимпиада становится все ближе, – приводит официальный сайт НХЛ слова Овечкина. – Все мои друзья звонят мне и спрашивают об окончательном составе. Я очень взволнован и счастлив о того, что попал в список тех, кто поедет Сочи. Очень рад представлять свою страну на домашних Олимпийских играх. Давление? Я не думаю об этом. Не хочу, чтоб оно ощущалось уже сейчас, ведь очень скоро буду чувствовать его со всех сторон, в том числе со стороны команды и тренерского штаба. Но трудно не обращать внимание, когда я читаю новости в интернете, то давление ощущается – болельщики и СМИ хотят больше новостей о команде и составе. У нас есть шанс представлять свою страну на Олимпийских играх, и я не думаю, что кто-то собирается останавливаться на том, чтобы просто принять участие в турнире. Наша цель заключается в том, чтобы выиграть золотые медали и показать лучший хоккей.

Также Овечкин выразил свое согласие быть капитаном команды на Олимпиаде, но отметил, что не будет призывать делать выбор в его пользу.

– Это будет огромной честью для меня, – сказал Овечкин. – Я не собираюсь говорить о том, хочу ли я быть капитаном, или нет. Это решение главного тренера, или команды. Я уверен, что когда мы прибудем в Сочи, то тренер скажет нам, кто будет капитаном. Если выберут меня, то это будет хорошо. Но я не хочу никого подталкивать и говорить, что должен быть капитаном, или наоборот – не должен.

sport-express.ru
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол07.06.2017 20:28
    Как Леброн может остановить "Голден Стэйт"

    Обозреватель Николай Мысин – о том, почему «Голден Стэйт» не светит сухая победа в финале НБА. Позволить завершить потен…

    Формула 124.06.2017 14:09
    Гран-при Азербайджана. Боттас — быстрейший в третьей тренировке

    Гонщик команды Мерседес Валттери Боттас показал лучшее время в заключительной тренировке на трассе в Баку. Перед третьей…

    Видео05.06.2017 19:53
    Бывший полузащитник "Ньюкасла" умер после потери сознания на тренировке (ВИДЕО)

    Бывший полузащитник "Ньюкасла" Чейк Тиоте умер после потери сознания на тренировке китайского клуба "Бейцзин Интерпрайзе…

    Dota219.06.2017 22:10
    The Summit 7. "Virtus.pro" стала чемпионом седьмого сезона по Dota 2

    Virtus.pro стала двукратным чемпионом серии турниров The Summit по Dota 2. В финале седьмого сезона команда из СНГ обыгр…