Испания08.01.2014 07:00

"Барселона" может продать Месси

"Барселона" может продать Месси"Барселона" может продать нападающего Лионеля Месси уже в 2015 году, сообщает oneworldsports.com. Президент каталонцев Сандро Россель считает, что в этот момент времени на трансфере 26-летнего аргентинца можно заработать максимально возможную сумму денег. Предположительно стоимость четырехкратного обладателя "Золотого мяча" может составить 200 миллионов евро. Напомним, что недавно руководство каталонского клуба согласилось улучшить условия личного контракта Мессии, который был недоволен тем, что лидер "Реала" Криштиану Роналду зарабатывает больше него.

В текущем сезоне форвард провел 14 матчей в чемпионате Испании и Лиге чемпионов, забил 14 голов и сделал четыре результативные передачи.

sport-express.ru
Похожие новости:
Испания23.07.2017 23:28
"Барселона" не смогла убедить Неймара остаться в клубе

В Барселоне провели неудачные переговоры с бразильским нападающим Неймаром. Как сообщает Marca, после победного товарище…

Испания26.07.2017 18:59
Букмекеры: Мбаппе перейдёт в "Реал"

Эксперты не сомневаются, что Килиан Мбаппе в следующем сезоне будет выступать в футболке Реала. Несмотря на то, что Мона…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео19.08.2017 18:08
    "ЦСКА" увез одно очко из Екатеринбурга. РФПЛ. 7-й тур (ВИДЕО)

    В матче 7-го тура российской Премьер-Лиги на стадионе «СКБ-Банк Арена — Уралмаш» встречались местный «Урал» и московский…

    Франция20.08.2017 20:14
    "Марсель" теряет очки с "Анже" на "Велодроме". Лига 1. 3-й тур

    В матче 3-го тура французской Лиги 1 встречались «Марсель» и «Анже». Игра, прошедшая на стадионе «Велодром» в Марселе, з…

    Украинец Каштанов получил гражданство России

    Бывший "временный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) украинец Станислав Каштанов, выступающий…

    Новичок “Ковбоев” из Далласа выбыл на неопределенный срок

    Райан Свитцер – молодой ресивер, на которого возлагают большие надежды в “Далласе”. 22-летний проспект из Университета С…