Фото06.01.2014 09:14

"Трансфер Левандовски убил бундеслигу". О чем говорят болельщики? (ФОТО)

Предлагаем вашему вниманию реакцию болельщиков на подписание Робертом Левандовски контракта с "Баварией".

Vale Rossi, форум немецкой спортивной газеты "Bild"

– Левандовски – просто дешевка. Я за него в магазине и цента бы не отдал.

Nils Janssen, форум "Bild"

– "Боруссия" воспитывает звезд, создает звезд, а потом продает их. "Бавария" же покупает готовых. Как говорится, почувствуйте разницу. У одних лишь плотно набитый кошелек, у других – мозги и умение работать с футболистами.

Mite Vol, форум "Bild"

– Левандовски в новом клубе может забивать хоть по 100 голов за сезон. Но символом "Баварии" он все равно не станет. Зато символом предательства он уже стал.

Michael Oberpfalz, форум "Bild"

– Левандовски предатель? Да ладно вам, ей-Богу. Вспомните, как Гетце клялся в вечной любви и преданности "Боруссии", а через месяц перешел в "Баварию"? Вот кто настоящий лицемер! А Роберт всегда был честен. Он давно говорил, что контракт продлевать не хочет и намерен продолжить карьеру в другой команде. Адекватный выбор искреннего профессионала. Это вам не девушка легкого поведения. То есть, Марио Гетце.

"Трансфер Левандовски убил бундеслигу". О чем говорят болельщики? (ФОТО)

Markus K, форум "Bild"

– Методы "Баварии" омерзительны. Вы никогда не представляли себе обратную ситуацию? Например, Лам и Мюллер переходят в "Боруссию". Ну ведь абсурд, разве нет? "Бавария" играет в эффектный футбол, но я не могу желать ей добра. Потому что в Мюнхене понятия не имеют, что такое "честь" и "совесть".

FCB Forever, форум "Bild"

– Да что вы вообще накинулись на парня? Ему надоело играть за один клуб, он решил перейти в другой, более сильный и перспективный. В чем проблема-то? Когда вам предложат сменить свою нынешнюю работу на ту, где лучше зарплата и условия, я посмотрю, как вы будете рассуждать о "чести и достоинстве". Лицемеры как раз вы, а не Левандовски.

Robert Home, форум "Bild"

– Я болельщик "Герты" и ни в коем случае не завидую "Баварии". Просто факт в том, что трансфер Левандовски окончательно убил чемпионат Германии. Все, закрывайте бундеслигу, конкуренции в ней не будет никогда. "Бавария" уничтожает ее зачатки безжалостно и моментально.

UniquiePlayer, форум болельщиков "Баварии"

– Интересно, а почему "Боруссия" не ныла о том, что сама уничтожила интригу в чемпионате, когда покупала Гюндогана из "Нюрнберга" и Ройса из "Боруссии" М? Или им можно "убивать" конкурентов трансферами, а нам нет?

Siggi Hartmann, форум "Bild"

– Эй, парни, хватит уже завидовать! Не унижайтесь, а просто поздравьте "Баварию" с очередным блестящим трансфером.

"Трансфер Левандовски убил бундеслигу". О чем говорят болельщики? (ФОТО)

Großdeutschland, форум болельщиков "Боруссии"

– А почему никто не говорит о роли нашего любимого клуба в этой истории? Всем ведь известно, что после феноменальной игры в прошлой Лиге чемпионов Роберту не повысили как следует зарплату, о чем он просил. И чего был достоин. После этого мы удивляемся, что он ушел? Вообще-то именно "Боруссия" в этом виновата. Ее мы должны проклинать, а не Левандовски.

Smithfan, форум болельщиков "Боруссии"

– Смешные обвинения в адрес клуба. А ты не думал, что мы просто не могли себе позволить те деньги, которые требовал Левандовски?! Его зарплату мог потянуть только один клуб Германии. Тот, что называть я даже не буду. Аж противно.

Hanzzzz, форум болельщиков "Боруссии"

– Лева, знаешь, что такое ад? Нет? А ты приезжай в майке "Баварии" к нам в гости – обязательно узнаешь! Иуда, ты сгоришь в аду раньше того, как закончится твоя жизнь.

BayerhnBoy, форум болельщиков "Баварии"

– Иуда-2, иуда-2.... Плевать мне, как называют Леву фанаты "Боруссии". Пусть собаки лают, караван все равно идет. К очередному чемпионству.

"Трансфер Левандовски убил бундеслигу". О чем говорят болельщики? (ФОТО)

Duncan Idaho, форум болельщиков "Боруссии"

– Не надо драматизировать. Ситуация проста: а) Роберт все равно ушел бы из команды. Если не в "Баварию", то в "Реал". б) Предпочти он Испанию, "Бавария" в любом случае купила бы топ-форварда. Он ей нужен. Скажем, Агуэро. Вам стало бы легче оттого, что они усилились лучшим нападающим чемпионата Англии? А мы так же остались без Левы? Сомневаюсь.

Cromagnum, форум болельщиков "Боруссии"

– Я могу простить Левандовски все, что угодно. Три автогола за матч, драку с болельщиками, переход в "Реал". Но трансфер в "Баварию", когда он прекрасно понимает, насколько унижает это нас, болельщиков Дортмунда... Роберт Левандовски, спасибо и прощай. Ты для меня, для миллионов по всему миру, больше не существуешь.

Springbok51, форум болельщиков "Баварии"


– Так смешно читать очередную дортмундскую истерику. Это футбол, несчастные вы наши, трансферы – рутинная его часть. Игрок хотел играть за "Баварию", мы выполнили его пожелание. Еще и милостиво позволив "Боруссии" до конца сезона пользоваться его услугами. Лучше скажите нам "спасибо" за это вместо того, чтобы проклинать.

HerrRottihat, форум болельщиков "Баварии"


– Сильным мира сего всегда завидуют. Вот и нас не могут оставить в покое. Пусть говорят на здоровье. Наше право – собирать в лучшем клубе планеты лучших игроков планеты.

sport-express.ru
Похожие новости:
Формула 110.08.2017 22:35
Голландский миллионер разбил "Jaguar" Уэббера в Ассене (ВИДЕО)

В прошлый уик-энд в Ассене произошла серьёзная авария с участием машины Jaguar R5, за рулём которой сезоне-2004 выступал…

Формула 108.08.2017 23:29
Итальянский художник представил машины Формулы-1 2025 года (ФОТО)

Графический художник Антонио Палья попробовал представить, какими будут автомобили Ф1 в 2025-м. Уже известно, что с 2018…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Кличко выступит экспертом на бое Мейвезер-МакГрегор

    Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (64-5, 53 КО) будет присутствовать на громком бое между Фл…

    CS:GO23.07.2017 22:34
    "Gambit Esports" победила на PGL Major Kraków 2017

    Gambit Esports выиграла у Immortals в финале PGL Major Kraków 2017. Матч завершился со счётом 2:1. Первая карта — Cobble…

    ATP23.07.2017 17:29
    Долгополов не смог завоевать второй титул в сезоне

    В Бостаде Давид Феррер оказался сильнее украинца в двух сетах. Первая ракетка Украины Александр Долгополов не смог завое…

    Украина01.08.2017 19:37
    Трансфер Зинченко в "Наполи" оказался под угрозой срыва

    Восходящая звезда сборной Украины Александр Зинченко, который вот вот должен был  перейти из "Манчестер Сити" в "Наполи"…