05.01.2014 23:10

Трансферные слухи. Дайджест за 5 января

Трансферные слухи. Дайджест за 5 января

Первое о чем хотелось бы поведать так это о всеми известном перелете второй пчелки из улья "Борусии" в ряды мюнхенской «машины»! Вслед за летним трансфером Марио Гетце в "Баварию" его бывший одноклубник Роберт Левандовски отправился туда же под крыло Пеппа Гвардиолы на правах свободного агента. Ведь контракт поляка с финалистами Лиги Чемпионов истек, а новый он не подписал. По договоренности обеих сторон соглашение было подписано сроком на 5 лет. Роберт на данный момент считается одним из самых лучших форвардов мира»: так о нем отозвался глава правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге .

Трансферные слухи. Дайджест за 5 января

После более чем удачного старта сезона лондонский "Арсенал" в срочном порядке подыскивает себе усиление на фронт атаки. Более всего Интернетом распространяются слухи о возможном переезде в Лондон форварда "Милана" Марио Балотелли, который по информации аппенинских СМИ выставлен на трансфер руководством россо-нери. Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию, в миланском коллективе возможный уход итальянца не подтверждают, да и сам игрок не горит желанием возвращаться на «Туманный альбион».

Трансферные слухи. Дайджест за 5 января

Руни на грани переезда в "Челси". Менее недели назад открылось зимнее транферное окно, как Daily Mail тут же начал трубить, что Челси вновь попытается заполучить главного нападающего "Манчестер Юнайтед" – Уэйна Руни. По информации британского издания «пенсионеры» готовы заплатить за англичанина кругленькие 30 миллионов фунтов, что эквивалентно приблизительно 36 миллионам евро. В отместку главный тренер «Красных дьяволов» Дэвид Мойес заявил, что следует немного подождать, а тем временем боссы МЮ попытаются заключить новый контракт футболистом.

Трансферные слухи. Дайджест за 5 января

Луис Суарес может получить возможность уйти из "Ливерпуля". Уругвайца давным-давно преследуют самые именитые европейские клубы, однако он никогда не спешил покидать стан «мерсисайдцев» так случилось и на этот раз. Единственное, что может помочь забивному форварду покинуть Ливерпуль – это непопадание клуба в зону Лиги Чемпионов. При таком раскладе, тот час активируется клаусула, составляющая 70 миллионов фунтов и любой коллектив сможет заполучить неудержимого Луиса, сыгравшего отменную первую половину сезона.

Трансферные слухи. Дайджест за 5 января

Александр Алиев в шаге от "Анжи". Украинский хавбек выразил безудержное желание помочь дагестанскому клубу, не смотря на то, что команда Гаджи Гаджиева занимает последнюю строчку российского первенства, сообщает новостное агентство ИТАР-ТАСС. По словам самого футболиста ему нужна игровая практика, которую по его мнению Анжи может предоставить без излишних проблем.

Трансферные слухи. Дайджест за 5 января

Куртуа отказал "Барселоне". Каталонский клуб не первый месяц находится в поиске стража ворот на замену Вальдесу, который по окончанию сезона скорее всего уедет из стана сине-гранатовых. На прицеле у действующего чемпиона Испании лишь два кипера: Тер Штеген из менхенгладбахской Боруссии и Тибо Куртуа из окрыленного в этом сезоне мадридского "Атлетико". Однако отец Тибо сразу дал понять, что его сын заинтересован лишь в двух клубах: Челси и Атлетико. На днях футболист должен поехать в Лондон, где и договорится с руководством «аристократов» касательно своего будущего.

Трансферные слухи. Дайджест за 5 января

"Бешикташ" не теряет надежды заполучить Роналдиньо. Легенда бразильского футбола, кудесник мяча и мастер дриблинга может переехать в Турцию. Об этом свидетельствует тот факт, что у Ронни трудовое соглашение с "Атлетико Минейро" закончилось 31 декабря, а значит на данный момент он является свободным агентом. «Орлы» не стали терять ни секунды и уже предложили хавбеку контракт с зарплатой в 5 миллионов евро ежегодно. Подробности сделки, ровно как и само отношение футболиста к сему трансферу, не сообщаются.

Трансферные слухи. Дайджест за 5 января

Кришито может поехать в Неаполь. Аппенинские клубы давно намереваются вернуть Доменико Кришито на родину из холодного Питера. На сей раз интерес к 27-ми летнему защитнику "Зенита" проявил "Наполи", пытающийся побороться за место в Лиге Чемпинов в Серии А. Даже сам Рафа Бенитес всеми силами пытается заполучить талантливого итальянца в свои ряды и ради этого отказался подписывать Луку Антонелли из Дженоа.

Александр Бобырь, Спорт XL

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…