Биатлон05.01.2014 17:40

Алексей Волков: "Тяжело бороться с Фуркадом"

Алексей Волков: "Тяжело бороться с Фуркадом"Россиянин Алексей Волков, завоевавший второе место в масс-старте на четвёртом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе, проанализировал своё выступление.

"Сегодня получилось всё. Лёжа старался не выдавать скорострельность, работал спокойно и чётко. Стоя работал в своем ритме — думаю, что у меня всё получилось. У меня была задача идти в своём темпе. Если народ будет завышать темп, то нужно было терпеть до определённого момента. Я понимал, что пять-семь секунд я смогу отыграть на рубеже. На стрельбе я чувствую себя в своей тарелке, волноваться там должны другие. Тренеры меня вели по трассе. Тяжело бороться с Фуркадом в той форме, в которой сейчас нахожусь я и в которой он. Я понимал, что 10 секунд от Бё — это большой отрыв, чтобы он отыграл его за одну петлю. Я не скажу, что я был уже "готовый" на финише", — приводит слова Волкова официальный сайт Союза биатлонистов России.

biathlonrus.com
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:
Биатлон20.11.2017 19:28
Бьорндален, Свендсен и братья Бе выступят на этапе Кубка мира в Эстерсунде

Тренерский штаб мужской сборной Норвегии определился с составом на первый этап Кубка мира. Как сообщает NRK, за норвежце…

Биатлон15.11.2017 01:01
США объявила составы на первые этапы Кубка мира

Чемпион мира Лоуэлл Бэйли выступит в Эстерсунде, Хохфильцене и Анси. Сборная США по биатлону объявила состав на первые т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция27.10.2017 13:29
    Цирк на выезде. Что происходит с "Ренном"

    Фанаты «Ренна» в недоумении и требуют ответов. На матче  против «Лилля» ультрас вывесили текстовые обращения: «Игроки ап…

    Англия06.11.2017 00:29
    "Вест Хэм" собирается поменять Билича на Мойеса

    Бывший наставник "Эвертона" и "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес может возглавить лондонский "Вест Хэм". Как сообщает Goal.…

    Испания20.11.2017 14:34
    "Реал" определился с заменой Зинедина Зидана

    Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес рассматривает вариант расставания с главным тренером команды Зинедином Зи…

    Трехкратный чемпион мира отказался драться с украинским боксером

    Украинский боксер Артем Далакян, выступающий в наилегчайшем весе, внезапно лишился титульного боя. Трехкратный чемпион м…