Франция05.01.2014 00:49

Эдинсон Кавани: "Рядом с Ибрагимовичем я чувствую себя очень хорошо"

Эдинсон Кавани: "Рядом с Ибрагимовичем я чувствую себя очень хорошо"Нападающий "ПСЖ" Эдинсон Кавани отметил, что чувствует себя комфортно, играя в атаке рядом с Златаном Ибрагимовичем. По словам уругвайца, шведский форвард действует устрашающе на оборону соперника.

– Рядом с Ибрагимовичем я чувствую себя очень хорошо, – цитирует Le Figaro Кавани. – Это футболист высочайшего класса, который постоянно создает пространство в атаке и позволяет мне оказываться в выгодной позиции. Его боятся почти все наши соперники, потому что его стиль игры позволяет ему забить гол в любой момент из любого положения.

Источник: Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Франция07.11.2017 16:31
По окончании сезона Моуринью может возглавить "ПСЖ"

Жозе Моуринью может уйти с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед». Португальский специалист ведет переговоры с руков…

Франция27.10.2017 13:29
Цирк на выезде. Что происходит с "Ренном"

Фанаты «Ренна» в недоумении и требуют ответов. На матче  против «Лилля» ультрас вывесили текстовые обращения: «Игроки ап…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Звездный защитник “Сиэтла” в восторге от игры новичка Дешона Уотсона

    Невзирая на то, что “Хьюстон Тексанз” уступили “Сиэтлу” в зубодробительной перестрелке 38:43, новичок техасцев Дешон Уот…

    Испания08.11.2017 19:57
    Полузащитник "Барселоны" будет арендован "Галатасараем"

    Полузащитник «Барселоны» Арда Туран покинет клуб. Турецкий хавбек вернется в родной «Галатасарай». Клубы согласовали аре…

    Лига Чемпионов02.11.2017 18:21
    Криштиану Роналду: "Мало забиваю? Погуглите "голы Криштиану"

    Форвард «Реала» Криштиану Роналду после поражения от «Тоттенхэма» поделился мнением о своей игре в текущем сезоне. Порту…

    Владимир Кличко: "Возможно, я поступил нелогично, однако я ушел на своих условиях"

    Экс-чемпион мира Владимир Кличко отметил, что не жалеет о том, что не стал проводить матч-реванш с британцем Энтони Джош…