Италия05.01.2014 04:06

"Интер" не принял 13-милионное предложение "Челси"

"Интер" не принял 13-милионное предложение "Челси"Руководство Синих предложило миланскому гранду 13 миллионов фунтов за колумбийца.

Полузащитник Интера Фреди Гуарин останется в миланском клубе, информирует The Times. По информации источника, руководство нерадзурри отвергло предложение Челси по трансферу Гуарина за 13 миллионов фунтов.

Напомним, это далеко не первая попытка лондонского клуба приобрести Гуарина. Ранее появлялась информация о том, что лондонцы хотели обменять Гуарина на Хуана Мату с доплатой. Однако сам колумбиец заявил, что не желает покидать Италию.

В нынешнем сезоне Гуарин провел за Интер 19 матчей и забил 4 гола. Его средняя оценка от миланского издания Gazzetta dello Sport составляет ровно шесть баллов.

football.ua
Похожие новости:
Италия04.06.2017 17:52
"Милан" близок к трансферу нападающего "Селтика"

Форвард Селтика Мусса Дембеле может продолжить карьеру в Серии А. Милан ведет переговоры с Селтиком по нападающему Мусса…

Эксклюзив20.06.2017 09:17
“Наполи” не захотел продавать ведущего защитника в “Ливерпуль”

Босс “Наполи” Аурелио Де Лаурентис продолжает мужественно отбиваться от английских клубов, претендующих на классного цен…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Усик может появиться во Всемирной боксерской суперсерии

    Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) рассматривает возможность выступления…

    Многострадальный дифенсив-энд Дион Джордан перенес очередную операцию

    В апреле “Сиэтл Сихоукс” рискнули подписать вечно травмированного энда защиты Диона Джордана, предоставив некогда перспе…

    Хоккей11.06.2017 11:12
    Близость победы лишь вдохновляет "Питтсбург". Кубок Стэнли

    Огромный опыт станет главным оружием "Пингвинз" в шестом матче финала. В воскресенье финал Кубка Стэнли предстанет перед…

    Другие страны17.06.2017 19:56
    "Галатасарай" и "Фенербахче" сделали предложения Лукасу Пересу

    Нападающий Арсенала Лукас Перес может продолжить карьеру в Турции, где в его услугах заинтересованы Галатасарай и Фенерб…