Футбол Украины02.01.2014 23:39

Очередная неудача Артема Милевского

Очередная неудача Артема МилевскогоАртем Милевский вошел в новый год в статусе безработного: вчера официальный сайт турецкого «Газиантепспора» сообщил, что контракт с форвардом был расторгнут по «обоюдному согласию».

Что кроется за этим месседжем? Попробуем построить три версии очередного фиаско бывшей звезды: оправдательную, обвинительную и нейтральную.

Версия №1

Очевидно, что Милевскому кто-то нашептал, что финансовые проблемы клуба будут продолжаться: напомним, недавно сообщалось о невыплатах заработной платы в клубе. Артем здраво рассудил, что сможет зимой оперативно трудоустроиться в каком-то другом клубе. Тем более, что его окружает толпа заботливых агентов.

Версия №2
За несколько месяцев турки протерли глаза и увидели, что реальный Милевский — это не нарезки на Youtube четырехлетней давности, а потерявший всякую мотивацию, физически неготовый когда-то футболист. Раскусив Артема, руководители быстренько оформили расторжение соглашения. Не удивлюсь, если в контракте был пункт о том, что подобное возможно при определенных обстоятельствах.

Версия №3
Последняя версия, по сути, симбиоз первых двух и именно она на данный момент выглядит наиболее вероятной: для клуба, испытывающего финансовые проблемы (пусть и незначительные), держать резервиста с зарплатой в 1,3 миллиона евро в год — непозволительная роскошь. Скорее всего, все так просто и прозаично.

thekievtimes.ua
Похожие новости:
Чемпионат Мира17.08.2017 22:47
Андрей Шевченко: "Украина — не Италия, тут два клуба поглощают 80 процентов игроков"

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в эксклюзивном интервью рассказал о Милане, сборной Украины и развитии ук…

Футбол Украины03.08.2017 23:59
Официально. "Говерла" признана банкротом

Хозяйственный суд Закарпатской области еще 18 июля открыл производство в деле о банкротстве футбольного клуба Говерла на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Бриггс и Поветкин могут встретиться в Москве

    Два ветерана супертяжелого веса Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 KO) и Александр Поветкин (32-1, 23 KO) близки к очному поединк…

    Лига Европы07.08.2017 22:44
    Шесть игроков "Манчестер Юнайтед" не сыграют в Суперкубке УЕФА

    Менеджер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо сообщил, что участие в матче за Суперкубок УЕФА против мадридского "Реала" не…

    US Open24.07.2017 16:17
    Джокович может пропустить US Open

    Сербский теннисист Новак Джокович на 99 процентов пропустит US Open. Об этом сообщает доктор Здеслав Милинкович, который…

    Франция17.08.2017 22:35
    Матюиди прошел медосмотр в "Ювентусе"

    Полузащитник "ПСЖ" Блез Матюиди успешно прошел медицинское обследование для перехода в "Ювентус", сообщает официальный с…