Премьер Лига02.01.2014 14:14

"Ильичевец" отпустит основного голкипера в "Металлист", если найдет ему замену

"Ильичевец" отпустит основного голкипера в "Металлист", если найдет ему заменуГолкипер мариупольского "Ильичёвца" Рустам Худжамов близок к переходу в харьковский "Металлист", информирует ukrainefootball.net. Однако трансфер состоится только в том случае, если мариупольский клуб успеет найти нового голкипера до закрытия трансферного окна. Контракт Худжамова с "Ильичёвцем" истекает через полгода.

Напомним, что Худжамов стал игроком "Ильичёвца" в 2012 году. За два года выступлений в составе мариупольского клуба провёл 55 матчей в премьер-лиге.

ukrainefootball.net
Похожие новости:
Первая Лига24.06.2017 21:11
Алексей Хахлев: "Третьи силы искусственно толкнули "Десну" на противостояние с "Вересом"

Президент Вереса Алексей Хахлев рассказал о ситуации с Десной. - Нельзя сравнивать Верес не только с Десной, но и с друг…

Премьер Лига30.06.2017 22:02
"Динамо" стартует с разгрома над "Ваттенсом", "Верес" обыграл "Рух". ТМ

Предлагаем вашему вниманию результаты товарищеских матчей клубов украинской Премьер-лиги, а также Первой. Первая лига Ар…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия03.07.2017 22:25
    "Вест Хэм" ведет переговоры по трансферу Чичарито

    Нападающий "Байера" Хавьер Эрнандес, также известный как Чичарито, может перебраться в Англию. Как сообщает Sky Sports,…

    Эксклюзив29.06.2017 13:18
    Дебютант АПЛ продолжает охоту за Томом Инсом

    На прошлой неделе руководство “Дерби Каунти” отклонило предложение “Хаддерсфилда” по трансферу атакующего полузащитника…

    Украинский боксер будет драться с Поветкиным за два чемпионских пояса

    Украинский супертяжеловес Андрей Руденко будет драться с "Русским Витязем" Александром Поветкиным сразу за два чемпионск…

    Баскетбол25.06.2017 08:23
    В “Даллас Маверикс” назвали главную задачу на межсезонье

    Повторное подписание 23-летнего бигмэна Нерленса Ноэля – приоритетная задача на межсезонье для руководства “Даллас Мавер…