Эксклюзив31.12.2013 17:24

"Если кто-то покинет "Динамо", то на это место будет приобретаться другой игрок". Главные комментарии Премьер-лиги

"Если кто-то покинет "Динамо", то на это место будет приобретаться другой игрок". Главные комментарии Премьер-лигиПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд УПЛ на этой недели.
5) Наставник Говерлы Вячеслав Грозный рассказал о будущей трансферной кампании клуба: "Новичков будет много, но я не хочу пока озвучивать, мы еще не договорились с рядом игроков".

4) Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о ситуации с возможными трансферами: "Все будет зависеть от того, если кто-то уйдет. Тогда на это место будет приобретаться игрок. В принципе, Олег Владимирович пожелал, учитывая, что на сегодняшний день нет конкретики по трансферам, все оставить так, как есть.
Если на какого-то нашего игрока будет такое предложение, от которого мы не сможем отказаться, значит, на его место надо будет кого-то приобрести. Вот и вся задача. Главное, чтобы у нас в списке селекции было несколько игроков на каждую позицию, чтобы мы не ошиблись в очередной раз.

Я считаю, этим летом мы в трансферной кампании не ошиблись. Если даже из пяти постоянно заиграют три-четыре человека, я буду счастлив этой трансферной кампанией".

3) Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов подвел итоги уходящего года: "В уходящем году у Шахтера было немало побед. Мы защитили звание чемпиона Украины, еще раз завоевали Кубок и Суперкубок. Все это произошло при вашем непосредственном участии. Без вашей поддержки, без той атмосферы, которую вы создаете на Донбасс Арене, победы Шахтера были бы невозможны".

2) Президент Металлиста Сергей Курченко рассказал о трансферах харьковской команды: Трансферная политика — одно из ключевых направлений, которое мы продолжим развивать. Мы вернули Девича. И время показало, что это был правильный шаг. Вынужденный уход Тайсона мы абсолютно полноценно компенсировали другими игроками, ровными и качественными трансферами. За два трансферных окна у нас, мне кажется, не было провалов".

1) Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин рассказал о планах команды на зимнее межсезонье: "Как я и говорил раньше – по игрокам у нас комплект. Ребята, которые у нас были в лазарете, а это Данило Силва, Селин и Гармаш, к выходу команды из отпуска наверняка выздоровеют. Мбокани и Ярмоленко не смогут играть в первом матче против Валенсии, нам на подготовительных сборах придется это учесть".

Спорт XL
Похожие новости:
Футбол15.06.2017 09:08
Нападающий “Милана” может продолжить карьеру во Франции

Форвард Карлос Бакка не входит в планы Винченцо Монтеллы и покинет “Милан”. Об этом пишут итальянские СМИ. По некоторым…

Формула 126.06.2017 11:27
Итоги Гран-при Азербайджана

СПОРТ XL выделяет самые важные моменты восьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очередной…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия26.06.2017 23:20
    Теодорчик заинтересовал "Рому"

    Нападающий "Андерлехта" на карандаше у скаутов вице-чемпиона Италии. Экс-нападающий киевского "Динамо" Лукаш Теодорчик,…

    Формула 127.06.2017 23:02
    В Австрию Honda привезет новую спецификацию двигателя

    Руководитель автоспортивного подразделения Honda Юсуке Хасегава подтвердил, что в Австрию моторист привезет третью специ…

    Футбол16.06.2017 13:03
    В “Челси” спокойно реагируют на слухи о возможном уходе Антонио Конте

    Английские СМИ в очередной раз принялись раздувать историю о том, что наставник “Челси” Антонио Конте конфликтует с руко…

    Франция04.06.2017 19:13
    "Монако" отказал "Манчестер Сити" в трансфере Менди

    Монако отклонил первое предложение Манчестер Сити по трансферу защитника Бенжамена Менди. Как сообщает The Telegraph, су…