Покер31.12.2013 13:22

«Принцесса покера» призналась в совершении преступления

«Принцесса покера» призналась в совершении преступленияМолли Блум по прозвищу «принцесса покера» признала свою вину в федеральном суде.

Она обвиняется в организации подпольных игр для знаменитостей. Клиентами Молли в числе прочих были Тоби Магуайер, Мэтт Деймон, Бен Аффлек, Алекс Родригес, Леонардо Дикаприо и многие другие. Что интересно, перечисленным людям обвинения выдвинуты не были.

«Принцессе» удалось заключить сделку с властями. Теперь вместо пяти лет под стражей ей грозят всего-навсего шесть месяцев тюрьмы или условный срок. Кроме того, при любом раскладе госпожа Блум должна будет выплатить штраф в размере 125 тысяч долларов. Официально приговор по её делу будет вынесен в апреле 2014 года.

Новости покера
Виды спорта: Покер
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы16.06.2017 22:37
    Официально. "Заря" и "Олимпик" допущены к еврокубкам

    Сегодня два украинских клуба - донецкий Олимпик и луганская Заря получили официальные письма от УЕФА за подписью генерал…

    Футбол25.05.2017 17:05
    Франческо Тотти: "Воскресенье – последний день, когда я могу надеть майку "Ромы"

    Капитан «Ромы» Франческо Тотти объявил, что в воскресенье завершит выступления за римский клуб. Легенда Рима также добав…

    Испания18.06.2017 15:03
    Форвард "Валенсии" провел ночь в тюрьме

    Форвард «Валенсии» Санти Мина провел ночь в тюрьме. Мина был обвинен в домогательствах сексуального характера. Ночь с че…

    Украина25.05.2017 21:52
    Киевские "Дженералз" и харьковский "Витязь" снялись с чемпионата Украины

    Два украинских хоккейных клуба не хотят выступать в чемпионате Украины. Сразу два украинских хоккейных клуба отказались…