Премьер Лига30.12.2013 13:31

Михаил Колоповец: "Я из-за Грозного потерял полгода карьеры"

Михаил Колоповец: "Я из-за Грозного потерял полгода карьеры"Без пяти минут бывший игрок "Говерлы" попытался проанализировать, почему сделал в Ужгороде три шага назад, объяснил, по каким причинам поддержал Евромайдан, а также рассказал о двух "веселых" голландских таблетках.

- Михаил, решился ли вопрос с "Говерлой"?
- Оставаться в этой команде для меня нет смысла. Десять игр не попадаю в заявку.

- На ваш взгляд, кого вы не устраиваете - тренера или президента?
- Не может что-то так резко измениться. Полгода прошло с тех пор, как Грозный давал интервью, говорил: "Миша нам поможет, он нам нужен", и после этого десять игр в заявку не попадать, разве это не удивительно? Я не сыграл ни одной игры в основном составе. Ни одной! Теперь он говорит в интервью, что Мише нужно больше времени. Друзья, какое "больше времени"? Я знаю, что мог помочь этой команде, но, наверное, есть какие-то подводные течения.

Я набрал хорошую форму как раз после матча с "Карпатами", потому что когда только пришел в "Говерлу", то был готов. Но он мне шанса уже не дал. Конкуренция ... Разве у нас в команде играют футболисты экстра-класса? Его спрашивали: "Почему у нас не играют игроки из Закарпатья?" Он ответил: "Покажите мне хоть одного игрока, и я поставлю его в состав". Это разве не унижает моего достоинства? У меня на этого человека сумасшедшая злость. Из-за него я потерял полгода своей карьеры.

- Петр Дыминский рассказал, что вы не против вернуться в "Карпаты" даже на худших условиях, чем выступали ранее. Действительно ли это так?
- У меня с "Карпатами" действующий контракт, который заканчивается через полгода. Даже если не получится с "Карпатами", я все равно хочу играть. Там сейчас много футболистов - непонятно, рассчитывают там меня или нет.

Я очень жалею, что приехал. Посмотрите на меня: я - местный футболист, но мне даже возможности не дали здесь играть. Знаю, что могу выдержать конкуренцию с любым футболистом, который здесь выступает. Просто мне не дали возможности. Сейчас нет желания еще чего-то ждать. Я уже созванивался с руководством "Карпат", потому что понимаю - я здесь не нужен. Не могу сказать, что не хочу здесь играть, потому что никогда и не играл. Думал, приеду домой хоть на год, но сделал не один шаг назад, а целых три шага!

- Известно, что вы публично поддержали Евромайдан. Что побудило к этому?
- Почему поддержал? Один мой друг в то время находился на Майдане. Я вообще не политический человек, в то время готовился ехать на море. Но когда он мне рассказал, что там творилось ... Милиция не имеет права бить людей, это неправильно. Я не политик - они там разберутся без меня. Но когда бьют простых людей, студентов - это недопустимо. Друзья собрались в дорогу, я присоединился к ним. Это не какой-то пиар. Я там шесть дней стоял и мерз. Мое сердце захотело - и я туда поехал.

- Что сделали с теми "веселыми" таблетками, которые летом привезли из Голландии?
- (Смеется). Я вам скажу честно: купил те две таблетки, но голландцы меня "развели", потому что они не подействовали. Никогда в жизни я ничего не принимал - ни наркотиков, ни сигарет. Поэтому хотелось хотя бы раз расслабиться, потому что в жизни я очень импульсивный человек. Отдал за нее около 25 евро, проглотил, сижу час - и ничего! Представляете? Думаю, что же такое? Пришлось выпить стакан виски, чтобы расслабиться.

football24.ua
Похожие новости:
Премьер Лига19.06.2017 22:44
Официально. Лунев — игрок "Зари"

Форвард Днепра Максим Лунев продолжит карьеру в Заре. Официальный сайт Зари сообщил о подписании двухлетнего контракта с…

Премьер Лига27.06.2017 22:16
Жуниор Мораес может продолжить карьеру в Южной Корее

У нападающего "Динамо" появился интересный вариант для продолжения карьеры. По информации китайских СМИ, Жуниор Мораес в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания26.06.2017 18:02
    "Атлетико" обдумывает трансфер Ибрагимовича

    Нападающий Златан Ибрагимович интересен "Атлетико", утверждает Sport.es. Мадридцы рассматривают возможность подписания к…

    ATP07.06.2017 17:28
    Новак Джокович: "Посмотрим. Это непростое решение"

    Серб Новак Джокович не исключил, что может взять паузу после Roland Garros-2017. В четвертьфинале турнира он проиграл До…

    Украина14.06.2017 19:43
    Андрей Павелко: "Лично поеду на матчи в Мариуполь"

    Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко выступил с критикой в адрес киевского "Динамо" и львовских "Карпат",…

    Формула 126.06.2017 11:27
    Итоги Гран-при Азербайджана

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты восьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очередной…