WTA29.12.2013 14:32

Винус Уильямс: «У меня есть цели, но основная – это хорошо играть»

Винус Уильямс: «У меня есть цели, но основная – это хорошо играть»Семикратная победительница турниров «Большого шлема» американка Винус Уильямс рассказала о том, как научилась справляться с аутоиммунным заболеванием – синдромом Шегрена – которое ей диагностировали в 2011-м году.

«Я многому научилась. Нет учебника, рассказывающего, как быть профессиональным спортсменом с аутоиммунным заболеванием. Я попыталась извлечь из этого максимальное количество положительных моментов. Я все это прошла и не сдалась – конечно, я хочу продолжать и дальше.

У меня есть цели, но основная – это хорошо играть. В моей карьере очень важную роль играли и поражения – я училась на них, становилась лучше. Конечно, я хочу выигрывать «Шлемы» и, наверное, буду проигрывать, но буду учиться на этом, становиться сильнее», – приводит слова теннисистки Tennis.com.

TENNIS
Tеги: WTA
Похожие новости:
WTA30.06.2017 00:17
Свитолина награждена государственным орденом

Первая ракетка Украины Элина Свитолина получила государственный орден "За заслуги". Лучшая теннисистка в истории Украины…

WTA17.07.2017 22:33
Обновленные рейтинги ATP и WTA

Официальные сайты ATP и WTA опубликовали обновленные рейтинги по итогам прошедшего турнира Wimbledon. Мужской рейтинг Че…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Денис Лебедев: "Такого Поветкина я ещё не видел"

    Для «суперчемпиона» мира по версии WBA в тяжёлом весе Дениса Лебедева «стало откровением» то, как резко и практически бе…

    НБА17.07.2017 23:44
    "Юта" подписала трехлетний контракт с Ройсом О’Нилом. НБА

    Американский форвард с Ройс О'Нил получил от Юты шанс дебютировать в НБА. О’Нил в конце июня подписал с Жальгирисом конт…

    Wimbledon08.07.2017 21:03
    Мугуруса, Радваньска и Кербер проходят дальше, вылет Контавейт и Риск. Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей третьего круга престижного турнира "Wimbledon". Третий круг: Каролин Гарсия…

    “Нью-Йорк Джетс” проявляют интерес к бывшему лайнбекеру “Балтимора”

    “Нью-Йорк Джетс”,  располагающие, пожалуй, худшим ростером в НФЛ,  хотят пригласить на просмотр бывшего лайнбекера “Балт…