Семейство Котто: милые бранятся - только тешатся

Семейство Котто: милые бранятся - только тешатся Ранним субботним утром в полицейское отделение Кагуаса (Пуэрто-Рико) поступил телефонный звонок от Мелиссы Гусман – супруги титулованного Мигеля Анхеля Котто (38-4, 31 КО).

По всей видимости, супруги крепко повздорили, и жена «Хунито» поспешила вызвать полицию, явно чего-то опасаясь. Однако, когда охранники правопорядка прибыли на место, миссис Гусман заверила их, что никакого домашнего насилия не было, и что они с мужем «просто ругались». Обвинения Котто выдвинуты не были.

Напомним, что именитый пуэрториканский боец, скорее всего, вернётся в ринг 7 июня в Нью-Йорке (США), где сразится с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) Серхио Мартинесом (51-2-2, 28 КО).

vringe.com
Похожие новости:
Украинец Хитров победил Финдли решением судей

Украинец удачно вернулся на ринг после поражения от Алима. Украинский боксер Евгений Хитров (15-1, 12 КО) победил америк…

Мэйвезер был в нокауте! Слухи подтвердились

Информация, дошедшая до нас несколько дней назад в качестве слуха, подтвердилась. Заб Джуда во время тренировочного спар…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Джошуа и Пулев впервые встретились лицом к лицу после объявления боя (ВИДЕО)

    Боксеры провели дуэль взглядов на встрече с Кардиффе. Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе британе…

    Италия12.09.2017 11:53
    Счетная палата. Что нужно знать о зарплатах в Серии А

    Итальянская La Gazetta dello Sport обнародовала ежегодный рейтинг финансовых аспектов Серии А. Из него можно узнать, что…

    Головкин и Альварес показали одинаковый вес

    В Лас-Вегасе утром в субботу состоялась процедура взвешивания перед большим боксерским вечером, в главном поединке котор…

    Англия28.08.2017 13:34
    "Ливерпуль" предложил "Монако" 80 млн евро за Лемара

    «Ливерпуль» намерен приобрести полузащитника «Монако» и сборной Франции Тому Лемара. Английский клуб предложил за 21-лет…