Амир Хан хочет основать школу бокса в Пакистане

Амир Хан хочет основать школу бокса в ПакистанеБританский боксер первого полусреднего веса Амир Хан намерен создать учебное заведение для юных боксеров в Пакистане, откуда родом его предки.

Целью учреждения под названием King's College будет поиск способных учеников, их воспитание, и продвижение талантливых на избранном поприще студентов.

Первым шагом будет посещение британцем Пакистана, «прозвонка» возможностей и нахождение меценатов. Затем Хан надеется получить от государства земельный участок для постройки спортивного комплекс.

sovsport
Похожие новости:
Федор Емельяненко: "Чувствую себя хорошо и буду продолжать карьеру, ведь я боец"

Российский тяжеловес Федор Емельяненко прокомментировал свое поражение от Мэтта Митриона на турнире Bellator 180. "Проше…

Андрей Руденко: "Только Кличко и Фьюри были неудобнее Поветкина"

Украинский боксер Андрей Руденко рассказал о подготовке к бою с Александром Поветкиным, а также о братьях Кличко и предл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны06.07.2017 22:50
    Официально. Милевский — игрок "Динамо-Брест"

    Экс-форвард киевского Динамо и российского Тосно Артем Милевский продолжит карьеру в Беларуси. Артем Милевский подписал…

    Германия08.07.2017 22:06
    Коноплянка забил дважды за 13 минут в спарринге "Шальке"

    В первом контрольном матче под руководством Доменико Тедеско "Шальке" сыграло с клубом ФК "Эркеншвик", представляющим Об…

    Германия03.07.2017 18:14
    Бартра может перейти в "Манчестер Юнайтед"

    Защитник Марк Бартра может покинуть дортмундскую «Боруссию». В испанце заинтересован «Манчестер Юнайтед». Английский клу…

    Премьер Лига29.06.2017 23:20
    "Шахтер" с победы начал предсезонный сбор

    Подопечные Пауло Фонсеки успешно начали предсезонный сбор в Германии. В своем первом товарищеском матче донецкий Шахтер…