Тони Томпсон: "На Рождество хочу бой с Тайсоном Фьюри"

Тони Томпсон: "На Рождество хочу бой с Тайсоном Фьюри"Американский супертяжеловес Тони Томпсон заявил о своем желании встретиться в ринге с британцем Тайсоном Фьюри, который, по его мнению, еще не заслужил поединка с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко.

"Все, что нужно мне на Рождество – это бой с Тайсоном Фьюри. Он еще должен побить настоящего супертяжеловеса из первой десятки перед тем, как Владимир Кличко хотя бы посмотрит в его сторону", - сказал Томпсон.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Менеджер Ломаченко: "Следующий бой Василия точно состоится в августе"

Соперник и место поединка пока неизвестны. Менеджер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаче…

Ломаченко – Марриага: букмекеры назвали фаворита чемпионского боя

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Василий Ломаченко во втором полулегком весе считается явны…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны18.07.2017 14:03
    Луческу может возглавить "Лудогорец"

    Футбольный клуб из Разграда заинтересован в услугах бывшего главного тренера «Зенита». Луческу может сменить у руля «Луд…

    Англия17.07.2017 20:21
    Полузащитник "Челси" может перейти в "Спартак"

    Футболист «Челси» Марио Пашалич может продолжить карьеру в чемпионате России.  По информации Gazzamercato, 22-летним ха…

    НХЛ29.06.2017 17:39
    Смит подписал контракт с "Рейнджерс"

    По условиям четырехлетней сделки защитник будет зарабатывать по $4,35 млн в год. Защитник Брендан Смит в четверг подпис…

    Франция29.06.2017 08:52
    “Монако” не устроило предложение “Арсенала” по трансферу Лемара

    Накануне стало известно, что лондонский “Арсенал” предложил “Монако” тридцать пять миллионов евро за переход вингера Том…