Эксклюзив23.12.2013 10:28

"Я знаю, как вывести "Динамо" на качественный уровень". Премьер-лига. Главные комментарии недели

"Я знаю, как вывести "Динамо" на качественный уровень". Премьер-лига. Главные комментарии неделиПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд УПЛ на этой недели.

5) Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий в интервью газете Команда прокомментировал последние трансферные слухи вокруг одесского клуба: "Ни одного предложения в наш клуб еще не поступило.
31 декабря Аржанов становится свободным агентом, а с 1 января 2014 года вступает в силу его контракт с Черноморцем. Подтверждаю также, что мы заключили предварительный контракт с Евгением Опанасенко, который вступает в силу по окончании его рабочего соглашения с запорожским Металлургом".

4) Вратарь донецкого Металлурга Александр Бандура прокомментировал первую часть сезона: "Этот сезон, наверное, нужно разделить на две части. Начинали чемпионат под руководством Юрия Максимова, а затем новым наставником стал Сергей Ташуев. Начали мы сезон не лучшим образом, а затем смогли набрать ход. На мой взгляд, нам легче играть с клубами, которые стремятся сами играть в футбол, а не закрываются на своей половине поля. И с Шахтером, и с Днепром и с Металлистом мы здорово использовали свободное пространство в обороне соперника. С более слабыми командами у нас возникают определенные проблемы. Таким командам надо сразу забить гол или два, потом действовать значительно легче".

3) Президент Динамо Игорь Суркис сообщил – Блохин остается у руля Динамо: "Соглашение клуба с Олегом Блохиным действительно еще два с половиной года. Но чтобы все смогли максимально точно понять значение фразы на клубном сайте (Cтороны пришли к согласию относительно продолжения сотрудничества до окончания сезона 2013/14), я должен рассказать о содержании нашего разговора с Олегом Владимировичем. В самом начале я подчеркнул, что перед нашей командой по-прежнему стоят самые высокие задачи: борьба за чемпионство, завоевание Кубка Украины и настолько успешное, насколько это только возможно, продвижение по сетке Лиги Европы".

2) Наставник Волыни подвел итог уходящему году: "Думаю, наша игра изменилась. У Волыни есть футболисты, которые были здесь и раньше, но начали играть иначе. Мы их перестраиваем, добавляем инициативности. Не все выходит, и если бы футболисты выполняли хотя бы 20% того, что мы говорим и наигрываем на тренировках...Однако отмечу, что игроки сделали большой шаг вперед. Есть вопросы к обороне, к вратарям. Я повторюсь, так как уже говорил — из-за нехватки концентрации мы потеряли 8-9 очков на пустом месте.
Были разные матчи. Перед стартовой встречей с Динамо я был уверен, что мы не проиграем, чувствовал команду. Да, у Динамо более мастеровитые исполнители, но после сборов мы были хорошо готовы. Проблема в другом. В одном матче отлично выглядели 2-3 футболиста, я на них и дальше надеялся, а эти игроки выпадали в новом матче. И так повторялось несколько раз. Например, я был разочарован матчами с Металлистом и Динамо. Думал, мы будем лучше смотреться. С Шахтером, наоборот, я не ожидал такой игры и победы. В целом мы сыграли неровно".

1) Наставник Динамо Олег Блохин излучает уверенность в своих силах: "Я строил эту команду, и теперь четко представляю себе, как вывести ее на тот уровень, за который не будет стыдно перед болельщиками".

Спорт XL
Похожие новости:
Эксклюзив09.03.2014 22:29
Роман Григорчук: "Я хочу поднять "Черноморец" на высокий уровень"

Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук прокомментировал состояние команды после ухода основных игроков.…

Эксклюзив12.10.2013 13:50
Джокович - первый финалист мастерса в Шанхае

Новак Джокович одержал победу над Жо Вилфридом Цонгой и вышел в финал мастерса в Шанхае с призовым фондом в $ 3,849,445.…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Фото22.01.2014 13:43
    Новичок "Ромы" извинился перед "Ювентусом" за свое поведение (ФОТО)

    30-летний бразильский полузащитник Мишель Бастос был представлен болельщикам римского клуба во время матча Кубка Италии…

    Другие страны19.12.2014 13:59
    Абидаль официально объявил о завершении карьеры

    Французский защитник уходит из профессионального спорта.Об этом Эрик Абидаль официально заявил на пресс-конференции, соо…

    Премьер Лига10.08.2014 02:36
    Бертольо покинет Украину

    Аргентинский полузащитник «Динамо» Факундо Бертольо может вернуться на родину.В услугах футболиста заинтересован местный…

    Лига Чемпионов21.10.2012 23:54
    ПСЖ предупреждает "Динамо" Загреб

    Французский ПСЖ отправил загребским властям предупреждение, что в столицу Хорватии могут прибыть потенциальные нарушител…