Премьер Лига23.12.2013 08:57

Виталий Кварцяный: "Насколько я знаю, мы на девятой позиции. У меня своя таблица"

Виталий Кварцяный: "Насколько я знаю, мы на девятой позиции. У меня своя таблица"Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный признался, что ведет свою турнирную таблицу чемпионата Украины, согласно которой его команда завершила первую часть первенства на девятом месте, а не на десятом, как это значится в официальных данных.

«Насколько я знаю, мы на девятой позиции. У меня своя таблица. Когда Дишленковичу нужно было получить украин­ское гражданство, это сделали за две секунды. С „Волыни“ в пер­вой лиге нужно было снять три очка, и тут же это отобразилось в турнирной таблице. А здесь уже два месяца не могут упорядочить места команд», — цитирует Кварцяного «КОМАНДА».

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига13.08.2017 17:16
"Бешикташ" согласовал с "Динамо" трансфер Виды

Защитник "Динамо" Домагой Вида близок к переходу в "Бешикташ". Недавно Вида опубликовал в своем инстаграме фото, которое…

Премьер Лига23.07.2017 21:39
"Заря" и "Мариуполь" обменялись голами, нули "Зирки" и "Олимпика". УПЛ. 2-й тур

Завершились заключительные поединки в рамках второго тура украинской Премьер-лиги. Команда Юрия Вернидуба снова потеропе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Прогноз на бой Василий Ломаченко – Мигель Марриага. WBO

    В ночь на воскресенье (по Москве) в Калифорнии пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой за звание чемпи…

    Другие страны08.08.2017 17:12
    Девич перешел в клуб из Лихтенштейна

    Экс-форвард сборной Украины Марко Девич присоединился к лихтенштейнскому клубу Вадуц. Вадуц подписал однолетний контрак…

    Испания02.08.2017 14:49
    Анхель Ди Мария может перейти в "Барселону"

    Южноамериканский полузащитник «ПСЖ» Анхель Ди Мария может перейти в другой клуб. Следующей командой в карьере футболиста…

    Украина10.08.2017 16:59
    На Зозулю оказывается психологическое давление

    Испанский "Бетис" некрасиво повел себя с нападающим Романом Зозулей. На футболиста сборной Украины оказывается психологи…