Футбол23.12.2013 01:10

Златан Ибрагимович: "Сборная Югославии была бы суперкомандой"

Златан Ибрагимович: "Сборная Югославии была бы суперкомандой"В интервью глянцевому журналу "Fox", шведский бомбардир ПСЖ Златан Ибрагимович вспомнил, что его корни из бывшей Югославии.

- Я очень рад, что Босния и Герцеговина впервые пробилась на чемпионат мира по футболу. Тяжелые времена пережили в бывшей Югославии, но эти успехи для каждой из местных стран большие и положительные события, - считает Ибрагимович, добавив: - Да будь она, то сборная Югославии была бы ужасающей командой. Жаль, лично я убежден, что была бы суперкоманда, в которой играли бы великие игроки, представляющие Хорватию, Боснию и Герцеговину, Сербию.

Что касается предстоящего летом чемпионата мира, то Ибрагимович намерен внимательно следить за событиями.

- Конечно, я буду смотреть чемпионат мира, и определенно с нетерпением буду ждать каждого матча. И, конечно, у нет такой команды, за которую буду болеть. Переживать буду за своих товарищей по клубу. Пусть один из них и станет чемпионом мира, - выразил надежду швед.

terrikon
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол30.10.2017 16:50
Наследие великих. Какая судьба ждет "Золотой мяч" после Месси и Роналду

Эпоха гениального аргентинца и феноменального португальца длится почти десятилетие. Но когда-то закончится и она. Появля…

Футбол12.11.2017 14:41
Прогноз на матч Грузия – Беларусь. ТМ

В понедельник вечером в Кутаиси состоится  товарищеский поединок между национальными сборными Грузии и Беларуси. Последн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео30.10.2017 20:40
    Голкипер "Полесья" оставил в дураках двух футболистов (ВИДЕО)

    Голкипер житомирского "Полесья" Дмитрий Михеев отличился эффектными действиями в матче Второй лиги чемпионата Украины. 2…

    Англия28.10.2017 22:54
    "Вулверхэмптон" уступил "КПР", нули "Кардиффа" и "Миллуола", "Бристоль" сильнее "Сандерленда". Чемпионшип. 14-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 14-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионш…

    Прочие дисциплины03.11.2017 19:20
    Призовой фонд чемпионата мира по League of Legends превысил $4,5 млн

    Призовой фонд чемпионата мира по League of Legends почти достиг отметки в 4,6 млн долларов. Стартовый призовой фонд сост…

    Владимир Кличко: "Возможно, я поступил нелогично, однако я ушел на своих условиях"

    Экс-чемпион мира Владимир Кличко отметил, что не жалеет о том, что не стал проводить матч-реванш с британцем Энтони Джош…