Германия20.12.2013 18:58

Марко Ройс: "Собираемся сделать болельщикам подарок"

Марко Ройс: "Собираемся сделать болельщикам подарок"Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс в преддверии матча против "Герты" в 17-м туре чемпионата Германии выразил мнение, что команда из-за неудач в бундеслиге стала только сильнее.

По словам хавбека, "Боруссия" намерена одержать победу и, таким образом, сделать болельщикам новогодний подарок.

– Болельщикам не стоит волноваться. "Боруссия" после своих неудач стала только сильнее, – цитирует Ройса Bild. – В нашей последней игре собираемся сделать болельщикам подарок и победить "Герту". Мы все понимаем, что на старте сезона команда выглядела лучше и играла стабильнее. Если бы у нас не было моментов, тогда бы это стало проблемой. Но у нас достаточно моментов в каждом матче. Поэтому нам просто где-то не везет.

sport-express
Похожие новости:
Германия10.06.2017 00:20
Sky Sport: Дуглас Коста может перейти в "Зенит"

Вингер Баварии Дуглас Коста заинтересовал Зенит. По информации Sky Sport Italia, Дуглас Коста может стать игроком Зенита…

Германия11.06.2017 17:54
"Бавария" подписала контракт с Гнабри

Фланговый полузащитник Серж Гнабри перешел из Вердера в Баварию, сообщает официальный сайт чемпионов Германии. Гнабри п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украинский боксер Малиновский добыл победу в Венгрии

    Олег Малиновский выиграл непростой поединок против бразильца Исайя Сампайо. Украинский боксер полулегкого веса Чемпион Е…

    Испания04.06.2017 10:24
    Полузащитник «Барселоны» согласен перейти в «Арсенал»

    Полузащитник «Барселоны» Арда Туран может скоро переехать в Англию. Игрок заинтересован в том, чтобы продолжить карьеру…

    Эксклюзив18.06.2017 09:12
    Джошуа Кинг не собирается переходить в “Тоттенхэм”

    Лидер атак “Борнмута” Джошуа Кинг заявил, что он заинтригован информацией об интересе со стороны “Тоттенхэма”, однако не…

    Другие страны10.06.2017 16:55
    Экс-тренер и игрок "Олимпиакоса" получили по 3 года условно

    Витору Перрейре и Пайтиму Касами не стоило слишком провокативно праздновать гол в ворота АЕКа. Суд приговорил бывшего тр…