Антонио Браун вплотную приблизился к двум рекордам "Питтбсург Стиллерз"

Антонио Браун вплотную приблизился к двум рекордам "Питтбсург Стиллерз"  После ухода Майка Уоллеса в "Майами Долфинз" (во многом из-за серьезного конфликта с координатором нападения Тоддом Хэйли) позицию первого ресивера в "Питтсбург Стиллерз" уверенно занял Антонио Браун.

В двух оставшихся матчах сезона (против "Грин-Бэя" и "Кливленда") Брауну нужно сделать восемнадцать приемов мяча, чтобы установить новый рекорд организации по количеству кэтчей за один сезон (у Антонио сейчас 95, рекорд у Хайнса Уорда – 112).

"Уорд дал мне знать, насколько я приблизился к его достижению. В глубине души, вероятно, он может и не хочет, чтобы я бил его рекорд, но всегда подбадривает меня и поощряет. У нас было много отличных моментов в этой команде, и я уверен, что он будет рад за меня", - говорит Браун в интервью Pittsburgh Post-Gazette.

К тому же, Браун, проводящий свой четвертый сезон в Национальной Футбольной Лиге может установить новый рекорд клуба и по количеству ярдов на пасе за один сезон. Действующее достижение принадлежит Йенси Тигпену (1398 ярдов). Для того, чтобы вписать свое имя золотыми буквами в историю "Стиллерз" Брауну осталось набрать всего-то 92 ярда на пасе.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…

Официально: дисквалификация Маршона Линча остается в силе

Раннингбек “Окленд Рэйдерс” Маршон Линч пытался обжаловать одноматчевую дисквалификацию за нелегальный контакт с судьей.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гассиев нокаутировал Влодарчика и встретится с Дортикосом в полуфинале

    Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев победил обязательного претендента Кшиштофа Влодарчика и с…

    Германия09.11.2017 18:35
    Минорная мелодия. Почему "Вердер" остался без главного тренера

    «Музыканты» остались без Александра Нури: он был уволен по окончании 10-го тура после унизительного домашнего поражения…

    Формула 114.11.2017 23:51
    CANAL+: Кубица станет напарником Стролла в "Williams" в 2018-м

    Французское издание CANAL+ утверждает, что Роберт Кубица заменит в составе "Williams" Фелипе Массу и станет напарником Л…

    Формула 127.10.2017 19:34
    Гран-при Мексики. Боттас - лучший в первой тренировке

    Гонщик команды "Мерседес" Валттери Боттас показал лучшее время по итогам первой сессии свободных заездов на автодроме им…