Что умеет Рой Джонс (ВИДЕО)

Что умеет Рой Джонс (ВИДЕО)21-го декабря легендарный Рой Джонс (56-8, 40 KO) проведет свой очередной поединок. Его соперником станет малоизвестный француз Зин-Эддин Бенмахлуф (17-3-1, 8 КО). Бой пройдет в Москве.

Профессия №1 — боксер

Рой Джонс — американский боксёр-профессионал. Серебряный призёр Олимпийских игр 1988 года. Абсолютный чемпион мира в полутяжёлой весовой категории. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1993—1994), второй средней (версия IBF, 1994—1996), полутяжёлой (версия WBC, 1997, 1997—2002 и 2003—2004; версия WBA, 1998—2002; версия IBF, 1999—2002) и тяжёлой (версия WBA, 2003) весовых категориях. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, назвала Джонса «Боксёром десятилетия» в 90-х годах. Возглавлял рейтинг pound for pound (рейтинг лучших боксёров вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг») в 1996, 1999 и 2003 годах. Первый боксёр за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, затем сумел завоевать титул во втором среднем, полутяжёлом и в тяжёлом весе.
На любительском ринге Джонс провел 134 боя, из которых выиграл 121 поединок. На профессиональном ринге Рой одержал 56 побед и потерпел восемь поражений.




Профессия №2 — хип-хоп исполнитель

Наверное, почти у каждого боксера в мобильном телефоне есть рингтон хотя бы одной песни Роя Джонса. Самый популярный трек - Can’t Be Touched.




Рой Джонс начал музыкальную карьеру в 2001 году, когда он записал рэп-альбом Round One: The Album (вышел в начале 2002).
В 2004 году Рой основал рэп-группу Body Head Bangerz, выпустившую в том же году свой дебютный альбом.
Синглы

2001 — Y’all Must’ve Forgot
2001 — And Still
2004 — I Smoke, I Drank
2004 — Can’t Be Touched
2009 — Battle Of The Super Powers
2011 — Heart of the Champion

Профессия №3 — актер

Рой Джонс в перерывах между поединками успевал еще и сниматься в фильмах, пусть и не в главных ролях. Впервые на телеэкране спортсмена увидели в 1997 году в фильме «Женаты... с детьми». Боксер снялся всего в одном эпизоде. Самая большая роль на данный момент у Роя Джонса в фильме «Универсальный солдат 4», который вышел в 2012 году. В этой телекартине также сыграл бывший чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Орловский.

Фильмография

1997 — «Женаты… с детьми» (эпизод «Дуэт о несчастной любви») — камео
1997 — «Адвокат дьявола» (в титрах не указан)
1999 — «Часовой - Рой Уильямс
1999 — «Магистрали Нью-Джерси»
2003 — «Матрица: Перезагрузка» — Капитан Баллард
2007 — «Радушно приглашённый» — Ленни Бэнкс
2010 — «Боец» — конферансье
2010 — «Знакомство с Факерами 2» — родитель на вечеринке
2012 — «Универсальный солдат 4» — унисол

Профессия №4 — комментатор

С 2004 по 2006 год Рой Джонс работал комментатором на канале HBO. Однако у руководства накопилось много претензий к работе Джонса, и в январе 2006 года Рой был уволен с канала.

Профессия №5 — баскетболист

Рой Джонс помимо бокса очень любит играть в баскетбол. Он принимал участие в различных любительских турнирах на территории США. Однажды боксер задумывался о приобретении одного из баскетбольных клубом Америки, но потом по неизвестным причинам отказался от этой идеи.

Совспорт
Tеги: Видео
Похожие новости:
Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…

Ковалев – Уорд: состоялась церемония взвешивания и битва взглядов (ВИДЕО)

В Лас-Вегасе состоялась церемония взвешивания накануне поединка Сергей Ковалев – Андре Уорд. Накануне боксерского вечере…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ19.06.2017 18:34
    Овечкин или Малкин - какой выбор круче?

    За несколько дней до драфта новичков давайте сыграем в игру, выбирая лучшего российского хоккеиста в каждом раунде за вс…

    Другие13.06.2017 16:27
    Тайсон забил дебютный гол за сборную Бразилии (ВИДЕО)

    Полузащитник донецкого "Шахтера" Тайсон провел дебютный мяч в составе национальной сборной Бразилии. 29-летний футболист…

    НХЛ16.06.2017 20:22
    Десять лучших вратарей драфта-2017. НХЛ

    В преддверии драфта НХЛ 2017 года, который состоится в Чикаго на арене United Center 23 и 24 июня, NHL.com знакомит вас…

    Многострадальный дифенсив-энд Дион Джордан перенес очередную операцию

    В апреле “Сиэтл Сихоукс” рискнули подписать вечно травмированного энда защиты Диона Джордана, предоставив некогда перспе…