Томаш Адамек: "Виталия Кличко мне уже не достать, но остался его брат"

Томаш Адамек: "Виталия Кличко мне уже не достать, но остался его брат"С наступающим 2014 годом экс-чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек (49-2, 29 КО) связывает большие надежды. В его планах завоевать все-таки чемпионский пояс в супертяжелом дивизионе, победив чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO Владимира Кличко (61-3, 51 КО).

«Виталия мне уже не достать, но остался его брат», - рассуждает Адамек, - «Нет, меня не волнует, что освободился чемпионский пояс WBC. Моя цель состоит в поединке за пояс IBF. В апреле я буду боксировать с Вячеславом Глазковым за второе место в рейтинге и возможно далее я встречусь с Владимиром. Все зависит от промоутеров, но моя цель на 2014 год – это чемпионский поединок с Кличко.

Теоретически можно побороться и за пояс WBC, потому что я нахожусь высоко в рейтинге, но это всего лишь разговоры. Сначала я должен побить Глазкова».

Два года назад Адамек пытался отобрать титул чемпиона WBC у Виталия Кличко, но был остановлен в десятом раунде.

gorodokboxing.com
Похожие новости:
WBO подтвердила победу Хорна над Пакьяо

Независимые судьи проанализировали поединок между австралийцем Джеффом Хорном и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Всемирная бокс…

Шелестюк добыл победу эффектным нокаутом (ВИДЕО)

Непобедимый украинский боксер Тарас Шелестюк (16-0, 10 КО), владеющий чемпионским титулом WBO NABO в полусреднем весе, д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 108.07.2017 22:05
    Валттери Боттас: "Я не стану сдерживать Феттеля, чтобы помочь Хэмилтону"

    Пилот Mercedes Валттери Боттас, завоевавший поул-позицию по итогам квалификации в Шпильберге, заявил, что не собирается…

    НХЛ14.07.2017 23:41
    "Чикаго" заключил контракт со шведским защитником Густафссоном. НХЛ

    Защитник Эрик Густафссон получил новый контракт в Чикаго Блэкхокс. Как сообщает официальный твиттер Блэкхокс, контракт с…

    Формула E16.07.2017 22:51
    Сэм Бёрд оформил победный дубль в Нью-Йорке

    После победы в первой гонке этапа Формулы Е в Нью-Йорке пилот DS Virgin Сэм Бёрд отпраздновал успех и во втором заезде.…

    Формула 116.07.2017 21:59
    Льюис Хэмилтон посвятил победу на Гран-при Великобритании Билли Монгеру

    Льюис Хэмилтон в четвёртый раз подряд выиграл Гран При Великобритании и посвятил победу 18-летнему Билли Монгеру, весной…