Премьер Лига18.12.2013 14:30

Собрание участников Премьер-Лиги снова не состоялось

Собрание участников Премьер-Лиги снова не состоялосьСегодня на 14:00 запланировано повторное Общее собрание участников Премьер-лиги, на котором главным вопросом должно стать исключение киевского «Арсенала». Но, как и 4 декабря, сегодня проведение самого собрания находится под вопросом.

Дело в том, что по нашей информации сегодня вновь может отсутствовать кворум. На данный момент приехали представители лишь десяти клубов, чего недостаточно. Пока из этой «десятки удалось» опознать представителей «Шахтера», «Металлиста», «Черноморца», «Зари», «Ворсклы», «Севастополя», «Ильичевца», «Говерлы», запорожского и донецкого «Металлургов». Представитель «Таврии» вновь отсутствует.

Вновь отсутствуют первые лица клубов, что и стало главной причиной бойкота собрания киевским «Динамо», «Днепром» и «Волынью». У «Карпат» же своя версия – расформировать всю организацию.

14:16. Сейчас же все представители зашли в зал, и началось обсуждение, хотя кворума по-прежнему нет. Перед началом заседания удалось пару вопросов задать президенту «Севастополя» Александру Красильникову. Он не был готов что-то комментировать. Руководитель «севастопольцев» лишь успел ответить на вопрос относительно требования «Говерлы» не аннулировать результаты матчей против «Арсенала», сказав, что в первую очередь все должно быть по закону, а не по желанию. В остальном же пообещал ответить на вопросы после того, как состоится или не состоится встреча.

14:21. Ситуацию с заявлением киевского «Арсенала» на своем официальном сайте пока никто из представителей клубов не стал комментировать.

14:32. Только что стало известно, что собрание не состоялось, поскольку отсутствовал необходимый кворум. Вновь не явился представитель «Таврии». Были попытки связаться с генеральным директором симферопольцев Александром Бойцаном, но все безуспешно.

14:45. Только что подтвердил информацию о том, что собрание не состоялось, и вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич. Он сказал, что, к сожалению, не удалось обсудить все вопросы, которые не первый день беспокоят общественность. Дальше Премьер-лига будет работать в режиме, предусмотренном регламентом. Даже несмотря на то, что собрание не состоялось, в Премьер-лиге работают профессиональные люди, которые будут выполнять свою работу.

«Говерла» сегодня планировала настаивать на том, чтобы очки за матчи с «Арсеналом» оставили в силе. Аргументировал Александр это тем, что игра состоялась, и на это были потрачены определенные средства. На вопрос о матчах, которые не сыграли, он ответил, что надо просто добавить по три очка. Для клубов вверху таблицы ведь эти очки никакой роли не играют, а для «Говерлы» они решают, будет ли команда бороться за «десятку».

footboom.com
Похожие новости:
Эксклюзив17.05.2014 16:04
"Болельщики не заслужили проклятия". Твиттеры футбольных экспертов о сенсациях недели (ВИДЕО)

Эта неделя стала насыщенной в футбольной Европе: Лигу Европы выиграли везунчики сезона "Севилья", оставив "Бенфику"…

Премьер Лига06.01.2014 14:01
Юрий Семин: «Видно, что Кучук принимает все решения сам»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением о выступлении «железнодорожников» в нынешнем сезоне.«Нын…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив03.06.2014 08:16
    Новое грозное поколение "трехцветных". Визитка сборной Франции. ЧМ-2014

    Настал черед и обидчиков "сине-желтых". Трехцветные попытаются в Бразилии вернуть титул.Читайте также: Чемпионская охо…

    Премьер Лига08.07.2013 13:04
    Карлен Мкртчян: «Подходим к новому чемпионату в хорошем тонусе»

    Хавбек нашей команды и национальной сборной Армении Карлен Мкртчян о прошедших сборах и предстоящем стартовом поединке ч…

    Чемпионат Мира07.10.2016 09:07
    Иван Ордец: "Под конец игры публика начала давить на судью". ЧМ-2018

    Защитник сборной Украины Иван Ордец прокомментировал ничейный результат в выездном поединке против Турции (2:2) в отборо…

    Владимир Хрюнов: "Поветкин - новый чемпион мира"

    Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов уверен, что его подопечному по силам победить Владимира Кличко."Мы очень…