Футбол18.12.2013 12:36

Пеп Гвардиола хочет выиграть Клубный Чемпионат

Пеп Гвардиола хочет выиграть Клубный ЧемпионатМюнхенцы уверенно проходят в финал турнира.

Главный тренер Баварии похвалил свою команду после полуфинального матча клубного чемпионата мира против китайского Гуанчжоу.

"Поздравляю мою команду, мы заслуженно победили. Ребята отыграли очень собранно в защите, владели больше мячом и создавали много опасных моментов у ворот соперника.

Это был не самый легкий матч. Я очень рад за своих игроков. В субботу мы обязательно выиграем титул", - дытожил Гвардиола.

Напомним, что в финальном матче Бавария сразится с победителем другого полуфинала Касабланка-Атлетико Минейро, который состоится сегодня.

isport.ua
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол15.06.2017 09:08
Нападающий “Милана” может продолжить карьеру во Франции

Форвард Карлос Бакка не входит в планы Винченцо Монтеллы и покинет “Милан”. Об этом пишут итальянские СМИ. По некоторым…

Футбол18.06.2017 12:15
Один из лидеров “Аякса” готов сменить команду

Прекрасно отыгравший сезон 2016/2017 вингер “Аякса” Амин Юнес задумывается над продолжением карьеры за пределами Амстерд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол09.06.2017 09:27
    Руководство “Мидлсбро” рассматривает двух кандидатов на пост главного тренера

    Бесславно вылетевший в Чемпионшип “Мидлсбро” продолжает поиски нового главного тренера. По данным телегиганта Sky Sports…

    НБА06.06.2017 15:45
    Тони Паркер: "В первые в карьере могу стать свободным агентом"

    Разыгрывающий защитник Сперс надеется, что ему предложат еще один контракт. Разыгрывающий Сан-Антонио Тони Паркер несмо…

    Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

    Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…

    Украина25.05.2017 21:52
    Киевские "Дженералз" и харьковский "Витязь" снялись с чемпионата Украины

    Два украинских хоккейных клуба не хотят выступать в чемпионате Украины. Сразу два украинских хоккейных клуба отказались…