Премьер Лига17.12.2013 23:47

Игорь Суркис: "Газзаев в свое время Лигу чемпионов за три года собирался выиграть"

Игорь Суркис: "Газзаев в свое время Лигу чемпионов за три года собирался выиграть"Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал каналу "Футбол 1", какие слова нашел Олег Блохин, чтобы убедить его оставить главным тренером команды еще на полгода.

- Самый главный аргумент - Блохин не на словах разговаривал, а на бумаге все было изложено. Такого-то числа был куплен Мбокани, такого-то - Ленс и Тремулинас. На ленточке трансферного окна был куплен Драгович.

Блохин говорит: "Я не мог подвести команду к общему знаменателю, даже если бы был волшебником". Я Олегу Владимировичу предложил полугодичную компенсацию - с честью, с почетом покинуть клуб, чтобы он выбрал. Он сказал: "Нет, меня не интересует никакая компенсация. Я эту команду создавал, я ее доведу до ума".

Мало того, он не попросил год, полтора, два. Он сказал, что ему нужно полгода.

У меня не было мысли искать другого тренера. Я сейчас отбрасываю эту мысль. Хочу, чтобы Олег Владимирович доказал и остался работать. Но он сам прекрасно понимает, что если я поставил задачи и публично о них сказал, эти задачи должны быть выполнены.

Я не ставлю задачу выиграть Лигу Европы. Я уже громких лозунгов наговорил в своей жизни. Газзаев в свое время Лигу чемпионов за три года собирался выиграть. Я говорю так: поэтапно проходить с хорошим качеством игры все дальше и дальше в ЛЕ. А там жизнь покажет, куда мы дошли. И бороться за золотые медали. Лигочемпионское место необходимо, - сказал Суркис.

Источник: Террикон
Похожие новости:
Премьер Лига23.11.2014 22:59
Сергей Ребров: "Любая команда против "Динамо", "Шахтера" и "Днепра" настраивается, как на последний бой"

После матча с запорожским Металлургом (4:2) наставник Динамо Сергей Ребров ответил на вопросы телеканала Футбол 1. - Ваш…

Премьер Лига09.11.2014 18:58
"Днепр" и "Шахтер" разошлись безголевым миром

В одном из важнейших поединков осенней части чемпионата Украины по футболу "Шахтер" и "Днепр" разошлись миром. В про…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов01.05.2014 01:05
    Команды Моуринью четвертый год подряд не могут преодолеть полуфинал Лиги чемпионов

    «Челси» вылетел из Лиги чемпионов на стадии 1/2 финала, проиграв по сумме двух матчей мадридскому «Атлетико» (1:3).Таким…

    Премьер Лига12.01.2014 11:39
    Николай Павлов: "Информации по Окриашвили и Таргамадзе у меня нет"

    Главный тренер мариупольского "Ильичёвца" Николай Павлов рассказал о кадровых изменениях, которые произошли в составе…

    Премьер Лига24.02.2015 23:10
    Запорожский "Металлург" назначил главного тренера

    Руководство ФК «Металлург» определилось с кандидатурой наставника первой клубной команды. На старт весенней части чемпио…

    Украина13.08.2014 17:40
    Александр Годынюк: "В сборной играют не из-за денег, а на патриотизме"

    В начале августа национальная сборная Украины по хоккею узнала своего нового тренера. Первым серьезным испытанием для Ал…