Лига Чемпионов18.12.2013 04:52

Олег Саленко: "Неприятно, что из-за ультрасов страдают обычные болельщики"

Олег Саленко: "Неприятно, что из-за ультрасов страдают обычные болельщики"Бывший нападающий «Зенита» Олег Саленко поделился своим мнением о санкциях от УЕФА в адрес команды.

Бывший нападающий «Зенита» Олег Саленко в интервью корреспонденту Sovsport.ru поделился своим мнением о санкциях от УЕФА в адрес команды.

- Такое наказание не случайно, поскольку подобное происходит не в первый раз. Очень плохо, что на такой ответственной игре «Зенит» получил такую санкцию. Я думаю, что фанатскую трибуну в таком случае нужно открыть для обычных болельщиков.

- Скажется ли отсутствие фанатов, которые активно поддерживают команду, на игре «Зенита»?


- Если честно, никак не скажется. Это не имеет значения. Трибуны — это просто трибуны, а решаться все будет на поле. И там «Зениту» будут мешать игроки «Боруссии». Я знаю много обычных болельщиков «Зенита» в Питере. Пусть они ходят за трибуны и нормально болеют за свою команду. Очень неприятно, что из-за ультрасов страдают обычные болельщики.

- Как вы оцениваете шансы «Зенита» в противостоянии с «Боруссией»?

- Будет тяжело, поскольку команду ждет обновление. Плюс пока непонятно, кто будет тренером. Надо определиться с тем, кто будет тренером до того, как начнется подготовительный период. Потом будет поздно. Думаю, ближайшие два дня все решат. Мне жаль, что из «Зенита» убрали питерских ребят, молодежь, которые поднимали команду. Мне самому интересно, что будет дальше. Я очень переживаю за то, что будет с командой.

Напомним, УЕФА принял решение дисквалифицировать фанатскую трибуну «Зенита» на игру с дортмундской «Боруссией» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Помимо этого российский клуб наказан штрафом в 40 000 евро.

sovsport
Похожие новости:
Лига Чемпионов21.11.2017 19:43
Прогноз на матч "Боруссия" Д – "Тоттенхэм". Лига чемпионов

Во вторник вечером дортмундская Боруссия на своем поле примет лондонский Тоттенхэм в рамках 5-го тура группового этапа Л…

Лига Чемпионов01.11.2017 19:10
Эдер-сила. Главное открытие розыгрыша Лиги чемпионов

«Манчестер Сити» провел самую мощную трансферную кампанию в Англии. «Горожане» существенно обновили фланги защиты, укреп…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 112.11.2017 19:51
    Алексей Попов: "Квят принесет "Williams" больше пользы, чем Кубица"

    Российский голос Формулы 1 Алексей Попов, комментируя слухи о том, что Даниил Квят является вторым в списке кандидатов в…

    Формула 123.11.2017 00:29
    Официально. Сироткин и Кубица представят "Williams" на тестах в Абу-Даби

    Официальный сайт "Williams" подтвердил факт участия в постсезонных шинных тестах Pirelli на автодроме Яс-Марина Сергея С…

    Лига Чемпионов21.11.2017 20:00
    Прогноз на матч "Севилья" – "Ливерпуль". Лига чемпионов

    Во вторник Севилья на своем поле примет Ливерпуль в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В рамках первого к…

    Лига Европы03.11.2017 18:55
    Букмекеры обновили коэффициенты на победителя Лиги Европы

    После того, как прошел четвертый тур  группового этапа Лиги Европы, в котором российские команды усложнили себе жизнь, н…