Покер17.12.2013 23:05

Одна из лучших покеристок мира считает, что общество не хочет видеть женщин-победителей

Одна из лучших покеристок мира считает, что общество не хочет видеть женщин-победителейОдна из самых успешных женщин в покерном мире Ванесса Селбст, рассказала о гендерном вопросе в покере.

«Проблема в том, что наше общество не хочет видеть в женщинах победителей. Если женщина что-то делает наравне с мужчинами или лучше, то ее воспринимают "в штыки" и начинают к ней относиться совсем по-другому. И это не дает женскому населению полной свободы действий. Даже в бизнесе, если женщина успешна, все ее будут недолюбливать и говорить о ней не очень приятные слова», - рассказала Ванесса в интервью для Pokerlistings.ru.

«Покер же является очень конкурентоспособной площадкой, но есть и тут проблема. Женский пол выступает еще в неполную силу, т.к. мы попросту не увлекались им и не знали о подобных вещах. У нас были совершенно другие увлечения.

Но с каждым годом эта картина меняется, и вы можете увидеть, что женщины наравне с мужчинами играют в крупных турнирах и побеждают их», - считает покеристка.
Виды спорта: Покер
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира05.09.2017 23:50
    Италия сильнее Израиля, 8 голов от Испании в ворота Лихтенштейна, Хорватия проиграла Турции. Отбор ЧМ-2018

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018. Австрия – Груз…

    Испания27.08.2017 12:46
    Прогноз на матч "Реал" – "Валенсия". Ла Лига, 2-й тур

    Закрывать 2-й тур испанской Примеры будет поединок в Мадриде, где Реал примет Валенсию. В пошлом сезоне эти команды обм…

    Испания27.08.2017 01:17
    "Атлетико" в гостях разгромил "Лас-Пальмас". Примера. 2-й тур

    "Атлетико" в гостях разгромил "Лас-Пальмас" (5:1) в матче 2-го тура Примеры. Комфортное преимущество команда Диего Симео…

    Формула 123.09.2017 20:40
    FIA сократила количество двигателей на сезон-2018 до трех

    Международная автомобильная федерация не услышала призывы команд и внесла изменения в технический регламент, еще больше…