Рой Джонс: "Подрался в школе, и меня даже не наказали"

Рой Джонс: "Подрался в школе, и меня даже не наказали"Рой Джонс на пресс-конференции ответил на вопрос о самом ярком детском впечатлении.

Звезда мирового бокса Рой Джонс на пресс-конференции перед вечером бокса в Крылатском рассказал о самом ярком детском впечатлении:

‑ Мне было меньше десяти лет, я учился в начальной школе и там был один парень в нашем классе, который всех задирал. И однажды он оскорбил даже не меня, а мою подругу. Я заступился за нее и вырубил его, когда мы подрались. После этого учительница даже не стала меня оставлять после уроков, поскольку знала, что был тогда прав.

Напомним, в профессиональном боксе Рой завершил досрочно 40 из 64 боев.

sovsport
Похожие новости:
Флойд Мэйвезер: "Я не дурак. Если вижу шанс заработать 300 млн долларов за 36 минут"

40-летений американский боксер Флойд Мэйвезер-младший рассказал о том, какой итоговый гонорар он рассчитывает получить з…

Украинец Хитров победил Финдли решением судей

Украинец удачно вернулся на ринг после поражения от Алима. Украинский боксер Евгений Хитров (15-1, 12 КО) победил америк…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия02.09.2017 18:28
    Зинченко попал в заявку "Манчестер Сити" на АПЛ

    Украинский полузащитник Александр Зинченко попал в заявку "Манчестер Сити" на чемпионат Англии. "Манчестер Сити" заявил…

    Формула 122.08.2017 18:17
    Райкконен подписал новый контракт с "Феррари"

    Пилот команды «Феррари» Кими Райкконен продлил действующий контракт. Об этом сообщает официальный сайт Скудерии. Сообщае…

    Бейсбол17.09.2017 12:08
    "Кливленд Индианс" установили рекорд АЛ по количеству побед подряд

    Вечер 13 сентября ознаменовался событием чрезвычайной редкости. На Прогрессив Филд в Кливленде местные Индианс одержали…

    US Open02.09.2017 17:17
    Шарапова пробилась в четвертый круг US Open-2017

    Россиянка разобралась с еще одной обладательницей wild card. 146-я ракетка мира Мария Шарапова пробилась в четвертый кру…