Лига Чемпионов16.12.2013 17:16

Карло Анчелотти: "То, что нам досталось "Шальке", не хорошо и не плохо". Лига чемпионов

Карло Анчелотти: "То, что нам досталось "Шальке", не хорошо и не плохо". Лига чемпионовГлавный тренер "Реала" Карло Анчелотти, прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов.

По результатам которых мадридцам достался "Шальке", выразил мнение, что встречи с любым соперником сложились бы для мадридцев непросто.

– Мы пробились в плей-офф Лиги чемпионов, и игры здесь всегда складываются непросто, – цитирует официальный сайт "Реала" Анчелотти. – Нам нужно быть полностью сосредоточенными – у "Шальке" богатый европейский опыт. То, что нам достались они, не хорошо и не плохо. Мы сделаем все от нас зависящее в обеих встречах. Мы должны быть готовы к игре на максимуме, каждая встреча в Лиге чемпионов важна.

sport-express
Похожие новости:
Лига Чемпионов25.07.2017 23:49
Победы "ЦСКА", "Славии" и "Олимпиакоса", нули "Карабаха" и "Шерифа". Лига Чемпионов

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. АЕК…

Лига Чемпионов25.07.2017 17:50
Прогноз на матч "Славия" – "БАТЭ". Лига чемпионов

Во вторник вечером Славия из Праги на своем поле примет белорусский БАТЭ в рамках первого поединка полуфинала квалификац…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Пакьяо проиграл Хорну в бою за титул чемпиона мира

    Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) не показал своей лучшей формы в поединке с австралийцем Джеффом Хорн…

    Другие страны30.06.2017 16:26
    Андре Виллаш-Боаш и Халк дисквалифицированы на два матча

    Тренер «Шанхай СИПГ» Андре Виллаш-Боаш и бомбардир клуба Халк пропустят два матча китайского чемпионата из-за дисквалифи…

    Германия23.07.2017 20:39
    "Ливерпуль" согласился заплатить за Наби Кейта 83 млн евро

    «Ливерпуль» достиг принципиальной договоренности с «РБ Лейпциг» о переходе полузащитника Наби Кейта. Сообщается, что нем…

    Лига Чемпионов14.07.2017 20:31
    Игорь Суркис: "Никому мы мстить не собираемся". Лига чемпионов

    Киевское "Динамо" не собирается мстить швейцарскому "Янг Бойз", который в прошлом сезоне выбил "Шахтер" из Лиги чемпионо…