Регистрация
16.12.2013 09:41

Вальтер Маццарри: "Серия ужасных ошибок арбитра изменила ход игры"

Вальтер Маццарри: "Серия ужасных ошибок арбитра изменила ход игры"Главный тренер Интера Вальтер Маццарри вчера проиграл в Неаполе, где раньше провел четыре продуктивных сезона.

Большинство болельщиков на Сан Паоло приветствовало Вальтера аплодисментами, но были и те, кто освистывал экс-наставника Наполи. Однако на них Маццарри не обращал внимания.

"Я благодарен ультрас, у меня всегда были превосходные отношения с Курва Суд, — подчеркнул нынешний тренер Интера. — Болельщики знали, что произошло и почему я ушел, знали, что люди говорили неправду, и помнили, что я сделал для Наполи за четыре года".

"Как бы то ни было, теперь я тренер Интера, и мне обидно проигрывать матч, в котором мы доминировали и постоянно атаковали. Наполи пришлось приспосабливаться к нашему стилю игры".

"Я доволен игрой своей команды и горжусь своими игроками. Мы растем и должны продолжать работать над нашим стилем, который сегодня был великолепен. Мы заставили Наполи уповать исключительно на контратаки на их стадионе".

"Нам не хватило собранности в обороне, чтобы сдерживать контратаки. Мы должны поменьше позволять соперникам. Но я сказал ребятам, что если мы продолжим играть в том же духе, поражения будут редкостью".

"Серия ужасных ошибок изменила ход игры. Когда мы уступали 2:3, но держали игру под контролем, Паоло Тальявенто несправедливо удалил Рики Альвареса. Первая желтая карточка тоже была спорной. Я видел много более жестких эпизодов, которые тянули на предупреждение. Думаю, в равных составах мы смогли бы сравнять счет".

Football Italia

Комментарии (0)

    23.05.2017 23:44
    Шарапова получила wild card на Premier 5 в Торонто

    Россиянка точно сыграет на одном из крупнейших хардовых турниров сезона. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария…

    23.05.2017 22:44
    Гризманн готов покинуть "Атлетико"

    Лидер мадридского Атлетико Антуан Гризманн желает попробовать свои силы в новом клубе. Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн заявил,…

    23.05.2017 22:40
    Рейтинг IIHF: Канада сохранила первую строчку, Украина – 22-я

    Международная федерация хоккея обновила рейтинг национальных сборных. После завершения ЧМ-2017 Международная федерация хоккея огласила…

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…