Покер15.12.2013 18:47

«Принцесса Покера» признана виновной в организации подпольных игр

«Принцесса Покера» признана виновной в организации подпольных игрМолли Блум, которая организовывала подпольные игры по покеру для самых знаменитых и богатых США сегодня признала свою вину в этом, и была оштрафована на $125,000.

«Принцесса покера» - так называют Блум. В начале этого года она уже была в здании суда, но её вины прокурорам доказать не удалось.

В обвинениях также была указана причастность Принцессы к русско-американской организованной преступной группировке. Кроме того, было доказано, что Молли организовывала дорогие покерные игры в Лос-Анджелесе, в которых принимали участие Леонардо Ди Каприо и Бен Аффлек. В общем, за содеянное ей грозит около полугода лишения свободы.

Pokeroff
Виды спорта: Покер
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия29.10.2017 15:33
    Прогноз на матч "Лестер" – "Эвертон". АПЛ, 10-й тур

    В воскресенье вечером состоится всего 2 матча 10-го тура АПЛ, в одном из которых Лестер примет Эвертон. В прошлом сезоне…

    Премьер Лига15.11.2017 23:30
    "Динамо" проведет товарищеский матч с "Боруссией Д" в Киеве

    Как стало известно, весной "Динамо" проведет товарищеский матч с дортмундской "Боруссией". При этом команды будут играть…

    Италия17.11.2017 20:20
    Нападающий "Зенита" может сыграть за сборную Италии

    Агент Густаво Педросо представляет интересы нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси. Функционер прокомментировал информа…

    НБА01.11.2017 23:36
    "Бостон" активировал опции продления контрактов с Брауном и Розиром. НБА

    «Бостон Селтикс» активировал опции продления контрактов с форвардом Джейленом Брауном и защитником Терри Розиром на сезо…