Биатлон16.12.2013 01:29

Ирина Старых: "Последний круг был очень интересный"

Ирина Старых: "Последний круг был очень интересный"Биатлонистка сборной России Ирина Старых прокомментировала Biathlonrus.com свое второе место в пасьюте на этапе Кубка мира в Анси.

«Я сегодня очень хорошо выспалась. На пристрелке тренеры даже меня спрашивали, сплю ли я еще или нет. Я немного отстранилась – может быть, это и дало результат. Настраивалась сегодня серьезно. Хотела бежать гонку, хотела бороться. Рада, что справилась со стрельбой. У меня очень хорошо катили лыжи – спасибо за это сервис-бригаде. Я чувствовала себя сегодня прекрасно, могла побороться и отыграть.

Последний круг был очень интересный. Я попыталась выжать из себя максимум. Обогнала соперницу, попыталась уйти… Но, к сожалению, не получилось. У меня маленький опыт участия в контактных гонках на соревнованиях такого уровня. Это и не дало мне конечного результат. Но я все равно очень рада второму месту. На таком уровне подняться с 12–го места на 2–е – это очень здорово. Все хорошо сложилось».

biathlonrus.com
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:
Биатлон19.09.2017 19:15
Белорусская биатлонистка намерена выступать за Украину

Белорусская биатлонистка Дарья Блашко решила сменить гражданство. Обладательница большого Хрустального глобуса на юниорс…

Биатлон18.09.2017 19:18
Фуркад возобновил тренировки

Французский биатлонист  Мартен Фуркад вернулся к тренировкам, информирует ski-nordique. Спортсмен уже присоединился к св…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    US Open10.09.2017 13:12
    Прогноз на поединок Рафаэль Надаль – Кевин Андерсон. US Open. Финал

    В воскресенье вечером испанец Рафаэль Надаль и южноафриканец Кевин Андерсон встретятся в рамках финала US Open. За свою…

    Головкин не хочет драться с украинским боксером

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF Геннадий Головкин не собирается в ближайшее время боксировать…

    DTM09.09.2017 19:37
    Пол ди Реста вручил победу Ауэру в первой гонке на Нюрбургринге. DTM

    Пилот Mercedes Лукас Ауэр выиграл первую гонку этапа DTM на Нюрбургринге. Гонка началась на мокром асфальте, но с каждым…

    Рунгвисаи жестко нокаутировал Гонсалеса в реванше

    Никарагуанец не смог вернуть утраченный в марте этого года пояс чемпиона мира. Экс-первый номер рейтинга лучших боксеров…