Футбол Украины14.12.2013 16:25

Андрей Шевченко: "Я с болью отношусь к ситуации в Украине"

Андрей Шевченко: "Я с болью отношусь к ситуации в Украине"Как уже сообщалось, бывший капитан киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко играл в звездном турнире по покеру в Праге.

Перед началом игры, когда его соперник — канадский игрок в покер — назвал Андрея — русским, тот его поправил, сказав: «Я — украинец». Также он прокомментировал свое отношение к тому, что происходит в Киеве.

— Я с болью отношусь к этой ситуации, я украинец, я патриот своей страны. То, что происходит в Украине, для меня самое важное, чтобы это все произошло без крови, чтобы не пострадали люди. Что касается моего мнения — я поддерживаю евроинтеграцию, — приводят заявление Шавченко Подробности.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Футбол Украины03.08.2017 23:59
Официально. "Говерла" признана банкротом

Хозяйственный суд Закарпатской области еще 18 июля открыл производство в деле о банкротстве футбольного клуба Говерла на…

Футбол Украины16.08.2017 00:25
"Тернополь" снимается с чемпионата во Второй лиге

Клуб испытывает финансовые проблемы. "Тернополь" решил сняться с чемпионата Второй лиги-2017/18 и отправил соответствующ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НХЛ20.07.2017 18:42
    "Рейнджерс" представил прессе звездного защитника

    "Нью-Йорк Рейнджерс" представил журналистам своего самого звездного новичка, которого подписал на рынке свободных агенто…

    Италия21.07.2017 23:16
    "Милан" планирует арендовать Диего Косту

    Итальянский клуб намерен помочь «Атлетико». Форвард «Челси» Диего Коста все также находится в поисках команды. Появилась…

    НХЛ20.07.2017 22:36
    "Сент-Луис" и Парейко заключили пятилетний контракт

    Защитник Колтон Парэйко подписал новый контракт с "Сент-Луисом", сообщает в Твиттере журналист Эллиот Фридман. По инфо…

    Решение по реваншу Кличко-Джошуа вновь откладывается

    Британский промоутер Эдди Хирн по-прежнему не готов официально подтвердить реванш между чемпионом мира IBF, IBO и WBA в…