Чарльз Вудсон не собирается заканчивать карьеру и еще сезон хочет поиграть в "Окленд Рэйдерз"

Чарльз Вудсон не собирается заканчивать карьеру и еще сезон хочет поиграть в "Окленд Рэйдерз" Опытнейшему сэйфти Чарльзу Вудсону осталось провести всего три поединка по действующему контракту с "Окленд Рэйдерз". Тем не менее, ветеран не собирается заканчивать с футболом и хочет провести еще один сезон в составе "Налетчиков".

"Я хочу играть снова. Я думаю, Окленд – это единственное место, где мне хочется быть в следующем году. Поэтому, я планирую вернуться еще на один сезон", - цитирует футболиста Comcast SportsNet Bay Area.

Вудсон был выбран в первом раунде драфта 1998 года (общий четвертый пик, Университет Мичигана) "Оклендом". В 2006 году Чарльз перебрался в "Грин-Бэй Пакерз", а весной года нынешнего вернулся в родную команду.

За свою профессиональную карьеру Вудсон восемь раз выбирался в Про Боул, а в 2011 году выиграл Супер Боул вместе с "Грин-Бэем".

В сезоне-2013 Чарльз отыграл все тринадцать матчей в составе "Рэйдерз", сделал 76 тэклов, 1 сэк и 1 перехват.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Возобновивший карьеру Закари Орр посетит расположение “Детройт Лайонс”

В начале 2017 года лайнбекер Закари Орр объявил о планах завершить карьеру из-за проблем с шеей и позвоночником. Вчера б…

Дешон Кайзер имеет все шансы стать основным квотербеком “Кливленд Браунс”

В тренировочном лагере “Браунс” основное внимание будет приковано к квотербеку-новичку Дешону Кайзеру, который уже успел…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны18.07.2017 14:03
    Луческу может возглавить "Лудогорец"

    Футбольный клуб из Разграда заинтересован в услугах бывшего главного тренера «Зенита». Луческу может сменить у руля «Луд…

    Формула 120.07.2017 23:24
    Кубица может выступить за "Renault" на Гран-при Бельгии

    У Роберта Кубицы есть шанс заменить в составе Renault Джолиона Палмера на Гран При Бельгии, сообщает немецкое издание Bi…

    Премьер Лига26.06.2017 23:15
    "Олимпик" продолжает терять лидеров

    Хавбек Антон Поступаленко на правах свободного агента покидает Олимпик. По информации официального сайта Олимпика, контр…

    НБА01.07.2017 20:43
    "Вашингтон" предложил Уоллу продлить контракт на 170 млн. НБА

    Разыгрывающий Уизардс Джон Уолл взял время на раздумья. Вашингтон предложил разыгрывающему Джону Уоллу продлить контракт…