Лига Чемпионов13.12.2013 10:45

Леонид Буряк: "Уровень мастерства "Манчестер Юнайтед" выше, чем у "Шахтера"

Леонид Буряк: "Уровень мастерства "Манчестер Юнайтед" выше, чем у "Шахтера"Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Леонид Буряк поделился своими впечатлениями от недавнего матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов между английским «Манчестер Юнайтед» и донецким «Шахтером» (1:0).

«Характеризуя матч в Манчестере, хочу напомнить слова Мирчи Луческу, сказан­ные им после финального свистка: „Шахтер“ отлично сыграл 20 минут в первом тай­ме, а в остальное время дей­ствовал провально». Хо­тя я считаю, что донецкая команда демонстрировала хороший футбол на протяжении всего первого тайма, а не только в течение короткого перио­да игры.

Чего не хватило горнякам, чтобы успешно завершить этот поединок? Пожалуй, реализации. Хорошее держание мяча само по себе не принесет результа­та. «Шахтер» создал мало мо­ментов, а ведь «Манчестер Юнайтед» не впечатлил, и по ходу всего матча меня посеща­ла мысль, что такого соперни­ка нужно брать... Первая по­ловина встречи ведь вообще была провальной для англий­ского клуба.

Многие горняки просто выпадали из игры. С чем это связано? Не знаю, ведь послед­ний поединок с «Черномор­цем» «оранжево-черные» про­вели на хорошем уровне. После него, конечно, футболистов нужно было держать в тонусе целую неделю. Мирча Луческу знает, как это делать. Проблема в другом — уровень мастерства «Манчестер Юнайтед» выше, чем у «Шахтера». Я не говорю о классе отдельных игроков, ведь у донетчан в составе немало техничных бразильцев, а хочу подчеркнуть, что у манкунианцев более высоким оказался уровень командного мастер­ства«, — цитирует Буряка «КОМАНДА».

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Чемпионов04.06.2017 16:54
Роналду в пятый раз кряду стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов

Форвард Реала Криштиану Роналду обошел Лионеля Месси в гонке бомбардиров. Форвард Галактикос Криштиану Роналду оформил…

Лига Чемпионов03.06.2017 19:42
Игроки "Реала" получат за победу в ЛЧ в 4 раза больше, чем футболисты "Ювентуса"

Руководство "Реала" пообещало выплатить в виде премий по 1,5 миллиона евро каждому игроку за победу в Лиге чемпионов, со…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина11.06.2017 15:04
    "Динамо" продлило соглашение с украинским тренером

    Московский футбольный клуб "Динамо" продлил соглашение с главный тренером Юрием Калитвинцевым. По словам гендиректора ко…

    Франция11.06.2017 18:22
    L'Equipe: "ПСЖ" включился в борьбу за Мбаппе

    ПСЖ примкнул к числу грандов, которые претендуют на форварда Монако Килиану Мбаппе. Как сообщает французское издание L'E…

    Франция14.06.2017 00:05
    Клаудио Раньери возглавил "Нант"

    Итальянец подписал контракт с французским клубом. Бывший наставник Лестера Клаудио Раньери стал главным тренером Нанта,…

    Андре Уорд: "Я слышал, как Ковалёв хрюкал после моих ударов"

    Американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) ответил на заявление своего российского коллеги Сергея Ковалёва (30-1-1, 26 КО), кот…