WTA12.12.2013 21:29

Ана Иванович: "Меня не привлекают люди, которые хотят быть в центре внимания"

Ана Иванович: "Меня не привлекают люди, которые хотят быть в центре внимания"Сербская теннисистка Ана Иванович рассказала, что в настоящее время она ни с кем не встречается. Спортсменка заметила, что ей был бы интересен амбициозный мужчина с хорошим чувством юмора и внимательный к женщинам.

"Мне нравятся мужчины, которые амбициозны, внимательны к женщинам и обладают чувством юмора", - приводит слова 26-летней сербки сайт The Tennis World USA.

"Меня не привлекают люди, которые хотят быть в центре внимания. Трудно достигнуть взаимопонимания с человеком, у которого иной менталитет и другая культура.

Я сербка, и было бы логично встречаться с кем-то из Сербии - подходящим меня для человеком", - объяснила 16-я ракетка мира.

gotennis.ru
Tеги: WTA
Похожие новости:
WTA23.07.2017 20:25
Бегу завоевала титул на домашнем турнире в Бухаресте

Румынка Ирина Бегу (7) стала чемпионкой домашнего турнира в Бухаресте, обыграв в финале немку Юлию Гёргес со счётом 6:3,…

WTA23.07.2017 18:30
Бертенс выиграла второй турнир в сезоне

Голландка Кики Бертенс (1) в финале турнира в Гштааде оказалась сильнее эстонки Анетт Контавейт (3) со счётом 6:4, 3:6,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Флойд Мейвезер: "Я стал старше и уже не могу двигаться как прежде"

    Американский боксер Флойд Мейвезер не исключает того, что может проиграть ирландцу Конору Макгрегору в предстоящем поеди…

    Испания27.06.2017 13:58
    Источник: Роналду хочет хорошенько подумать, оставаться ли в "Реале"

    Спортивный директор «Лилля» Луис Кампос, который ранее занимал должность советника по трансферам в мадридском «Реале», в…

    Единоборства25.06.2017 14:46
    Реакция на нокаут Емельяненко от американца (ВИДЕО)

    Крах, шок, позор – какие у вас эмоции от боя Федора Емельяненко? Но давайте сдерживать себя, когда говорите о великом бо…

    Украина26.06.2017 17:04
    Экс-защитник "Динамо" рассказал о ночных похождениях Милевского и Алиева

    Все молодые футболисты киевского "Динамо" нарушали режим, однако некоторым удавалось скрывать это от тренерского штаба.…