Боб Арум подтвердил дату следующего боя Василия Ломаченко

Боб Арум подтвердил дату следующего боя Василия ЛомаченкоГлава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что фактически все вопросы по проведению поединка в полулегком дивизионе между чемпионом WBO Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО) и украинцем Василием Ломаченко (1-0, 1 КО) решены. Бой состоится 1-го марта в Сан-Антонио (Техас, США).

«Поединок Салидо – Ломаченко, на кону которого будет стоять чемпионский пояс WBO, состоится 1-го марта», - заявил Арум, - «Также, в пятницу я встречусь с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, чтобы постараться включить его в эту программу».

Напомним, что 25-летний Ломаченко в октябре дебютировал на профессиональном ринге и нокаутировал в четвертом раунде Хосе Рамиреса (25-4, 15 КО).

gorodokboxing.com
Похожие новости:
Александр Поветкин: "У меня есть несколько тактик на бой с Руденко"

Российский боксер Александр Поветкин отметил, что главное для него – побеждать. Российский боксер Александр Поветкин вст…

Мейвезер-Макгрегор: Первая дуэль взглядов (ВИДЕО)

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась первая пресс-конференция, посвященная поединку между Флойдом Мейвезеро…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия25.06.2017 08:18
    “Эвертону” приписывают интерес к нападающему “Арсенала”

    “Эвертон” расширяет список потенциальных новичков. По данным издания Liverpool Echo,  “Ириски” могут провести переговоры…

    Мейвезер-Макгрегор: Первая дуэль взглядов (ВИДЕО)

    В Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялась первая пресс-конференция, посвященная поединку между Флойдом Мейвезеро…

    Другие страны27.06.2017 19:44
    Прогноз на матч "Фламенго" – "Сантос". Кубок Бразилии

    В ночь на четверг на знаменитом стадионе «Маракана» состоится первый поединок четвертьфинала Кубка Бразилии между Фламен…

    Лучший защитник сезона-2016 не будет продлевать сотрудничество с “Рэйдерс” этим летом

    Лайнбекер Халил Мак, признанный лучшим защитником прошлого футбольного сезона,  отложит переговоры по новому соглашению…