Футбол Украины12.12.2013 13:01

Российские футболисты против Объединенного Чемпионата

Российские футболисты против Объединенного ЧемпионатаНападающий "Урала" Спартак Гогниев заявил, что чемпионат России должен остаться самостоятельным соревнованием и не должен объединяться с украинским первенством. Футболист отметил, что идея единой лиги интересна в основном для топ-клубов.

"Для первой пятёрки, для тех, кто все время в лидерах, конечно, интересно было бы играть с такими командами, как "Динамо" (Киев), например. Но чемпионат России на то и называется чемпионатом России, чтобы в нём играли российские клубы.

Можно сделать отдельный объединённый чемпионат, но когда его проводить – вот вопрос. А так я против идеи объединения. Ведь в случае осуществления этого проекта уровень нашего чемпионата упадёт, болельщики как не ходили на матчи, так и ещё больше ходить не будут.

Ведь люди идут на стадион не только на игры "Урала", но и посмотреть на хороших соперников – "Зенит", ЦСКА..." — цитирует футболиста "Спорт день за днём".

championat.com
Похожие новости:
Футбол Украины19.09.2017 22:21
Официально. Воронин станет селекционером сборной Украины

Экс-нападающий Андрей Воронин воссоединится с бывшим партнером Андреем Шевченко. Официальный сайт федерации футбола Укра…

Футбол Украины19.09.2017 22:21
Официально. Воронин станет селекционером сборной Украины

Экс-нападающий Андрей Воронин воссоединится с бывшим партнером Андреем Шевченко. Официальный сайт федерации футбола Укра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания18.09.2017 00:27
    "Реал" договорился о продлении Карвахаля

    Официальный сайт "королевского" клуба сообщает, что с защитником Дани Карвахалем была достигнута договоренность о продле…

    US Open11.09.2017 20:12
    Вот как надо возвращаться! Пропустив почти год, Стивенс выиграла US Open

    Что нужно знать о новой победительнице чемпионата США, которая всего месяц назад была 957-й ракеткой мира. Слоун родилас…

    Германия10.09.2017 23:16
    Шмельцер пропустит шесть недель из-за травмы

    Защитник "Боруссии Д" Марсель Шмельцер пропустит полтора месяца из-за травмы. Одноклубник Андрея Ярмоленко Марсель Шмель…

    Франция24.09.2017 13:01
    Глава "ПСЖ": "Мы не выиграли не из-за отсутствия Неймара"

    Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи дал свои комментарии относительно матча седьмого тура Лиги 1, который был сыгран прот…