Лига Чемпионов12.12.2013 09:34

Тренер "Аякса": "Было ощущение, что мы играли в театре"

Тренер "Аякса": "Было ощущение, что мы играли в театре"Главный тренер "Аякса" Франк де Бур раскритиковал игру "Милана" и судейство в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов (0:0).

"УЕФА то и дело твердит об уважении, но о чем говорить, если даже болбои с неохотой отдавали нам мяч, когда нам нужно было спешить. В общей сложности матч прерывался на 20 минут, но к основному времени прибавили лишь 5. Это позор!

А удаление в составе соперника скорее пошло нам во вред. Нам пришлось искать альтернативный вариант ведения игры. Нам требовалось немного удачи, но та повернулась к нам спиной. Мы создали несколько моментов, но, к сожалению, сегодня победил антифутбол.

Десять футболистов "Милана" находились за линией мяча. Горжусь своими парнями, тем, как они сражались. Но было ощущение, что мы играли в театре, учитывая все эти трюки в исполнении "Милана".

Балотелли тоже следовало удалять после того, как он ударил Блинда, ведь он даже и не думал играть в мяч. В общем, судья выпустил игру из-под контроля. Голкипер "Милана" тратил целую минуту на исполнение ударов от ворот!

Мы играли в два раза лучше "Милана". Хоть что-то порадовало, но в целом мы разочарованы", – заключил де Бур.

Источник: sports.ru
Похожие новости:
Фото04.06.2017 20:54
Число пострадавших в туринской фан-зоне превысило 1000 человек (ФОТО)

По сообщению итальянской полиции, число пострадавших в фан-зоне Ювентуса выросло. Более 1000 человек пострадали в фан-з…

Лига Чемпионов03.06.2017 19:42
Игроки "Реала" получат за победу в ЛЧ в 4 раза больше, чем футболисты "Ювентуса"

Руководство "Реала" пообещало выплатить в виде премий по 1,5 миллиона евро каждому игроку за победу в Лиге чемпионов, со…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия11.06.2017 10:23
    "Челси" придется заплатить огромную сумму за игрока "Ювентуса"

    В летнее трансферное окно «Челси» планирует укрепить линию обороны. Основной целью является защитник «Ювентуса» Алекс Са…

    НБА17.06.2017 16:54
    "Бостон" готов обменять первый пик драфта в "Филадельфию". НБА

    Селтикс близки к тому, чтобы обменять принадлежащий им первый выбор драфта-2017 в Филадельфию. Бостон и Филадельфия веду…

    Dota218.06.2017 23:28
    The Summit 7. "Virtus.pro" вышли в гранд-финал

    Завершились очередные поединки ежегодного турнира по Dota 2, который уже по традиции проходит в Лос-Анджелесе. LGD Gamin…

    Баскетбол09.06.2017 14:56
    Кайри Ирвинг: "Развязка третьего матча повергла меня в шок". НБА

    Разыгрывающий Кливленд Кавальерс признался, что до сих пор пытается оценить правильность своих действий в концовке треть…