Италия12.12.2013 01:45

Защитник "Арсенала" может перебраться на Апеннины

Защитник "Арсенала" может перебраться на АпенниныЗащитник "Арсенала" Бакари Санья попал в сферу интересов "Милана" и "Наполи", сообщает Radio Marte. По имеющейся информации, француз, чей действующий контракт истекает в июне 2014 года, уже общался через своего агента с представителями обоих итальянских клубов. "Милан" и "Наполи" нуждаются в усилении флангов обороны в связи с тем, что их игроки, выступающие на этих позициях, подвержены травмам.

В то же время, как полагают итальянские журналисты, Санья вряд ли сменит Англию на Италию по ходу зимней дозаявочной кампании – вероятнее всего, он перейдет в один из двух указанных клубов по окончании нынешнего сезона в статусе свободного агента.

Со старта текущего чемпионата премьер-лиги 30-летний защитник принял участие в 12 из 15 матчей "Арсенала", забив 1 мяч. Кроме того, Санья провел целиком все 7 матчей своей команды в Лиге чемпионов, включая встречи плей-офф раунда. В настоящее время француз залечивает травму подколенного сухожилия и не сыграет сегодня против "Наполи" в Лиге чемпионов и 14 декабря против "Манчестер Сити" в чемпионате Англии.

sport-express.ru
Похожие новости:
Италия29.09.2017 19:26
Андрей Шевченко: "Матч "Рома" - "Милан" не просто битва за три очка"

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко считает, что моральный дух "Милана" поднялся после победы в Лиге Европы н…

Италия05.10.2017 16:44
У "Милана" могут одобрать 200 миллионов евро

«Милан» в скором времени может расстаться с солидной суммой. Китайское правительство может заставить миланских инвесторо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кроуфорд вскоре объявит о переходе в новую категорию

    Боб Арум назвал возможного следующего соперника Теренса Кроуфорда. Американский боксер Теренс Кроуфорд, который в август…

    “Нью-Орлеан Сэйнтс” обменяли лайнбекера в “Майами”

    В 2015 году в “Новом Орлеане” сочли хорошей идеей потратить свой первый пик драфта на лайнбекера по имени Стефон Энтони…

    Футбол24.09.2017 10:10
    "Несчастные случаи были?" Как игроки получают нелепые травмы (ФОТО)

    Нападающий «Гамбурга» Николай Мюллер забил победный гол «Аугсбургу», побежал праздновать, травмировался и выбыл на семь…

    Франция02.10.2017 18:41
    Найти выход. За что могут посадить президента "Монако"

    «Дмитрий Рыболовлев объявлен персоной нон грата», «Президент «Монако» взят под стражу», «Россиянин будет отправлен на ро…